快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别人生活要钱,我生活要命呀!!!

中国足球 发表于 2008-9-15 15:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: 中国足球英雄救美, 获得威望3级.

一个月拼死拼活,一分钱不花才能付得起沙井村的屁大点地方外加上网费用。

结婚没∵得10年,就连老婆想要的戒子也要用纸胡。

买房得25年肯干镆,才能入住西安的部分小区(高新,钟鼓楼附近不要想。如果想入京,基本可以买个不带浴室的厕所)……

这样的生活还不如三天不吃饭,攒5块钱买把西瓜刀抢银行!!!

于是我做梦手持菜刀,风度翩翩般地冲到百人王(北门口涮锅店)。
突然,旁边窜出一个迎宾小姐,“先生,你抢劫的吧?文理学院毕业的吗?本科以上学历吗?四级过了没有?学位证有吧?奖学金拿几等?学生会的吗?以前有没有过抢劫经验?凡不符合条件者,不许进本店抢!”

我被迎宾小姐的要求惊呆了,刀无声无息地从手中滑落,我一脑袋磕死在世纪星图(文理学院北门网吧)门口……恍惚中,我来到了阎王殿

牛头马面呈上我简历,阎王爷看后大笔一挥道:“老规矩,没找到工作的上刀山,没女朋友的下油锅,没过六级的鞭打,四级都没过的直接鞭尸……”

黄泉路上,小鬼儿押着我,“快走快走!你丫的你够幸运的了,我TMD就因为挂了一科《邓∵理论》,就没毕业证,至今在阴间都不能落户,只有暂住证!”

我在噩梦中惊喜,才发现我的魔兽号都死在野地,至今还没释放灵魂,妈的这个通宵又白混了。什么破网,卡的老子都睡着了!!!

评分

飘飘小妖 发表于 2008-9-15 16:03:58 | 显示全部楼层
楼主哥哥真逗,这样的才人怎能没人要呢

楼主| 中国足球 发表于 2008-9-15 16:13:10 | 显示全部楼层
哈哈,因为我爱中国足球,所以没人要我!哈哈

默风 发表于 2008-9-15 17:06:29 | 显示全部楼层
我心碎了·
好讽刺··

snnu321 发表于 2008-9-21 04:24:31 | 显示全部楼层
改变的不错 不过两年后回头来看 会有别的感受