快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每日灌水签到帖。(来一次签一次)

火... [复制链接]
浮云 发表于 2008-5-12 14:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

为了方便记录,顺便体现本版的人气之旺盛,特开了这个签到帖,每天来到灌水的朋友,来这签到吧!!~~~~ 不信帖不红!!!
 楼主| 浮云 发表于 2008-5-12 16:50:44 | 显示全部楼层
我坐沙发。 5月12日,本人来灌水。 这是个不同寻常的一天,因为................今天...................地震了。 前几天我校内上写了:一切还好,天还没有塔,地也没有陷,我还没中几百万。 结果今天居然就地震了,汗~~~~~~~~~ 怎么不让我中几百万呢。 改天一定得买张彩票试试,不然都对不起我这张嘴。

楼主| 浮云 发表于 2008-5-14 14:02:14 | 显示全部楼层
5月14。今天就我一个人来签到。 准备回家了,再在学校迟早会被折腾死的。

忆逍遥 发表于 2008-5-14 18:25:07 | 显示全部楼层
额。。 今天天气不错vuo 水过

掉到坑里 发表于 2008-5-14 18:57:13 | 显示全部楼层
签到 签到 应该的 以后每天 签到

楼主| 浮云 发表于 2008-5-15 12:16:47 | 显示全部楼层
5月15日。到。 等会准备发短信捐款。不多,但聊表心意。 移动、连通、小灵通编辑1或者2发送至1069 999 301代表捐一元或者两元(此信息是中央台滚动发布的,大家尽可放心)

zhangruilina 发表于 2008-5-15 12:25:27 | 显示全部楼层

偶清请的飞过 不带走一片气息

:) :) :) :) 我清请的来 正如偶清请的走

忆逍遥 发表于 2008-5-15 13:03:55 | 显示全部楼层
谁说昨晚有地震的。。。 谣言啊 又没睡好

chbaby 发表于 2008-5-15 13:12:43 | 显示全部楼层
5月15号~ 貌似很热~ 看到了楼猪的疯狂发帖~ 看到了楼猪为了文理论坛的兴起而做的奋斗~ 截至目前感动中~ 楼猪,您辛苦了~

楼主| 浮云 发表于 2008-5-15 13:15:51 | 显示全部楼层
为人民服务,为自己涨等级。