快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掉到坑里

统计:地震时 你在干什么?

tuerafuski 发表于 2008-5-14 18:18:04 | 显示全部楼层
我睡觉呢
第一反应是自己心跳得也太有力了吧,震得身体都摇晃了,于是翻了个身
还晃着呢,第二反应是外面有什么重型卡车经过呢吧,震得整个楼都晃捏,
于是坐起来看,发现怎么好象宿舍都晃着呢?
想出去看看是什么东西那么大威力啊,刚一开门,见对面同学冲出来大喊一声:快跑
马上跟着跑了...
我们宿舍四楼,一路跑下去都没见着人,到楼下才看到洪水般的人流,吓得我...腿都软了..

didiaoshenchun 发表于 2008-5-14 21:08:16 | 显示全部楼层
在看电影,显示器摇的厉害,以为下铺的跑马...千呼万唤下没反映,马上就撤了..............

阮阮 发表于 2008-5-14 22:03:04 | 显示全部楼层
上网
当时整个电脑在晃 头顶的吊灯也在晃
立即认识到是地震了 扔了电脑就跑

mjj04527 发表于 2008-5-15 02:46:07 | 显示全部楼层
我当时准备上课 走到小糊边  我当时以为自己上夜机  没睡觉  给同学说“昨黑咧上夜机没睡觉  就是不好  现在起反映咧” 当他还没说出话来   只见  湖水  喷起来了  突喊“地震”  完了后  我们还拾了几条鱼   只是太小  没办法  只好扔到湖里

Thirteen 发表于 2008-5-15 15:02:57 | 显示全部楼层
正在草场坡苏宁电器门口.
只见苏宁电器的售货员全体向外跑.
而且各个都表情凝重.
我还以为商场里有什么炸弹呢.
就跟着大家一起跑到了公路上.
后来才感觉到是在地震.

袏髶の洞/mn 发表于 2008-5-16 17:11:05 | 显示全部楼层
我当时在咸阳机场    正准备回家呢```  
         刚开始震 的时候我以为是自己着急一天没吃饭 饿的发晕   结果我朋友问我说你感觉到没  
  好像地在晃    然后拉着我就跑``1`1`
    出去一看   我晕  黑呀呀的全是人
   尤其机场那帮垃圾   跑的比谁都快 比谁都远   ~!~!~1`1

baishuiyu 发表于 2008-5-16 19:28:24 | 显示全部楼层
在宿舍和一舍友讨论
"你有没有感觉到地板在晃啊"
"恩  是啊 我还以为我睡太多了没睡醒呢  ...."
话没说完   听见楼道里有人喊
"快跑啊   楼要塌了"
拼了老命往下跑  
还好我门在二楼
\还好我穿戴整齐它才震
到楼下发现我衣容算是相当整齐的了....呵呵

天亮以后8 发表于 2008-5-16 19:50:17 | 显示全部楼层
我正走到教学楼,突然听到四楼的同学发出很大的尖叫声,我抬头一看,还以为咋了呢,没理。猛地感觉头晕,就听到旁边人说快跑,地震了,所以就跟人家跑了···

yaya 发表于 2008-5-19 20:45:45 | 显示全部楼层
当时在看一个电视剧,旁边有人问我“你有没觉得楼在晃呀?”我把耳机卸了,听清她说的话,感觉真的在晃,强行关机后拉着同学一起往楼下跑,一路上谁也没说话,只顾着下楼了。到楼下看到有人在指挥分散,霎时觉得学校不错,领导不错,第一时间就负起责任,很感动。

走路撞樹 发表于 2008-5-20 08:08:32 | 显示全部楼层
體育館
以為快蹋了
頂上的東西往下掉
撒丫子就跑..