快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 々纠结滒№

关于QQ群T人的问题大家发表下意见!!!!!!!!

火... [复制链接]
菟丝子 发表于 2011-8-14 16:25:05 | 显示全部楼层
首先,纠结你的那个某人多半有我,或者指的就是我。我表示,我确实对你语气不好了,那是因为你说话的时候就是一种很不好的语气。再加上你让解释的这件事情它本身就没有什么好解释的。被踢的人是自己的问题,或者大家一直都委婉的讲出来有意见只是他们自己还是没有听。你总觉得貌似别人就应该为你服务,要想得到别人的尊重也得先去尊重别人吧。再什么自己建立群的事情,你爱建自己建去,没人拦着你,这个群是论坛建来新生答疑的,没有理由看你脸色。蛇蛇说得对,都是费力不讨好。。。。

紫姐说得对
别说什么老生没素质,新生有的问我就是“你是什么”“给我说什么”的,我表示,所有答疑学长都是为了帮你们,不是工作,不是任务,没必要受气!我想知道,这些人不能踢吗??

你总是要嚷着要解释要解释,没人有义务为你解释 。。。。

最近搬家,没网络,见谅

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 16:33:05 | 显示全部楼层
汗!是你们说的要解散群!对吧!于是我就说要解散的话提前说一声!你们解散了我再建一个!对不对!我是不是这么说的!我这样说的意思是让你们不要解散群对不对!你明白吗!

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 16:34:35 | 显示全部楼层
拉莫斯 发表于 2011-8-14 12:21
如果是之前的我,我是不会解释的;
看看之后群里的反映吧

拉斯莫你应该把早上的对话也给放上来!呵呵

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 16:36:06 | 显示全部楼层

........................

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 16:46:49 | 显示全部楼层
菟丝子 发表于 2011-8-14 16:25
首先,纠结你的那个某人多半有我,或者指的就是我。我表示,我确实对你语气不好了,那是因为你说话的时候就 ...

汗!是你们说的要解散群!对吧!于是我就说要解散的话提前说一声!你们解散了我再建一个!对不对!我是不是这么说的!我这样说的意思是让你们不要解散群对不对!你明白吗!我要的解释是为什么要T他们!不是要学长们解释关于学校的问题好不好!说话要说事实!懂不???????????????????????????????????????????、、、、、、、、、、

阿董 发表于 2011-8-14 17:08:58 | 显示全部楼层
今天还是个桑拿的好日子~

m粒籽 发表于 2011-8-14 17:17:34 | 显示全部楼层
从昨天开始就多少人在要求他们私聊了!我的“请私聊”或者“建讨论组”说了N遍!!!!群是大家的,这个是毋庸置疑的,可是你要的解释能怎样,T了就有它的理由,就有它存在的合理性!

我自认为我的忍耐能力已经够强了~~shit~~

眼镜蛇 发表于 2011-8-14 17:20:47 | 显示全部楼层
论坛这边建群本来就顶着很大的压力
也是为了带动大家一起互帮互助
我原本以为群里是个很美好的地方所以大家没事根本不会来这里
实际上出了问题这里还是唯一的可以申诉的地方

都是文理人 退一步海阔天空
如果因为群的事情搞得大家都不愉快
那么在这里郑重的给大家道个歉
各位 真的对不起!

以后我们一定从根源上杜绝这样的问题
给大家少点郁闷也给我们少点麻烦

m粒籽 发表于 2011-8-14 17:31:41 | 显示全部楼层
LZ  为什么就一定觉得问题出在管理者身上呢。
   为什么就不会想想这件事出现的合理性呢。

只会一味责怪别人或者硬是从别人身上找问题的纠结点,那么也不见得会成长到哪

PS:我们并不是有义务去帮你们解答帮你们搜集你们所需的资料并挂在网上耐心地回复每个人大多相同的问题。我们只是出于我们对论坛的热忱,希望你们能得到我们当初在这里得到的温暖而已。
    说不好听一点,我们作为你们的学姐学长,你们起码要对我们尊敬吧~~但是,我们都不奢望你们展现你们的尊重了,起码我们是平等吧,我们不是你们的下人!!

这么说是过了点,但是请想想,这段时间里,群里的学姐学长们对你们是怎样的!!!!
特别是阿紫他们~~~

哎  越说越火大!

拉莫斯 发表于 2011-8-14 17:34:15 | 显示全部楼层
昨天我就知道要被喷了。一点惊喜都没;
本来是等个借口再t这几个人,想来群快要解散了。
也就没有顾忌了,只想在群最后的阶段发挥新生聚会的作用。