快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卓迩

美术新生问题求解

笑忘歌 发表于 2011-8-16 23:50:06 | 显示全部楼层
又冒泡了一个。

不容易啊。

楼主| 卓迩 发表于 2011-8-16 23:54:10 | 显示全部楼层
笑忘歌 发表于 2011-8-16 23:50
又冒泡了一个。

不容易啊。

嘻嘻~可能是大家还没发现吧。。。。

大西瓜 发表于 2011-8-16 23:59:49 | 显示全部楼层
我来为你细细解答。。第一。。画具不用带。。统一交钱。。统一买
第二,咱们学校目前是艺术设计系是7号公寓,6人标间,带卫生间
第三。。你如果是美术学的。。。设计吧会涉及一点点。。。比如数字图像处理课。。
第四。美术学。分为两个方向。国画和视觉传达。。。国画就是比较传统。。不过什么版画呀。油画。都要全方位接触。视觉传达。。这个就是要会乱画。。好听点就是想象力要特别丰富。。
第五。教你一个可以不用买被褥的方法。。看好宿舍是那个直接走进去。。。放东西。。直接别买。或者迟去几天。。等那些剩下的被子背运走了。。她也不会让你买。。你懂得??这个吧。。。得看你自己够不够聪明。。逃脱这一关。。。不行了。。就给我打电话。。我帮你搞定

楼主| 卓迩 发表于 2011-8-17 00:06:51 | 显示全部楼层
大西瓜 发表于 2011-8-16 23:59
我来为你细细解答。。第一。。画具不用带。。统一交钱。。统一买
第二,咱们学校目前是艺术设计系是7号公寓 ...

谢谢谢谢额~我录取的是美术学。国画,视传的话么~现在还不知道,再问问爸妈吧。嗯~但是关于被褥迟几天的话,那这几天里我住在哪啊?
总之,非常非常感谢学姐啦~嗯,话说,美术是不是要学游泳额,貌似还是必修,不会游啊~压力大了。。。

大西瓜 发表于 2011-8-17 00:12:29 | 显示全部楼层
卓迩 发表于 2011-8-17 00:06
谢谢谢谢额~我录取的是美术学。国画,视传的话么~现在还不知道,再问问爸妈吧。嗯~但是关于被褥迟几天的话 ...

你不是自己带被褥么??饿,,你不知道文理学院的位置呀。。。那个地理位置非常的优越。。什么左拐汉庭。。右拐如家。。沙井村各种招待所。。。不过女孩子家一个人危险。你就好好住学校。。买被褥吧。只要你是文理的。。都得学游泳。。。最好学。。。因为学姐就在里面扑腾会的。。。考试非常简单。。到时候学姐教你秘籍。。保准过考试。。过不了了。。学姐替你∵。。。

楼主| 卓迩 发表于 2011-8-17 00:17:46 | 显示全部楼层
大西瓜 发表于 2011-8-17 00:12
你不是自己带被褥么??饿,,你不知道文理学院的位置呀。。。那个地理位置非常的优越。。什么左拐汉庭。 ...

嘻嘻~学姐人好好额,那我还是老实的待在学校吧,买就买呗,高中买一次,大学再买一次~我真是。。。。游泳么~好吧好吧。。。反正大家都要学,肯定也有不会的!又不是只有我一个,不用怕~你真的很热情啦,去了学校一定会认识你的!

大西瓜 发表于 2011-8-17 00:23:00 | 显示全部楼层
卓迩 发表于 2011-8-17 00:17
嘻嘻~学姐人好好额,那我还是老实的待在学校吧,买就买呗,高中买一次,大学再买一次~我真是。。。。游泳 ...

。。大家都是艺术设计系。。美术学的。。。要相亲相爱。。嘎嘎。。。对了。大一第2学期要画人体,。。。可不要被恶心到。。。男女都得画。。全裸、、、全裸。。。而且模特的身材还不好。。。你看了没那个兴趣画。。也不想画。。。你可得撑住了、、

宋中 发表于 2011-8-17 00:23:12 | 显示全部楼层
不懂可以,强烈建议组织学生抗议

楼主| 卓迩 发表于 2011-8-17 00:28:45 | 显示全部楼层
宋中 发表于 2011-8-17 00:23
不懂可以,强烈建议组织学生抗议

哎哟喂,学长你别来吓我啊~弱弱的说一句,我是新手额。。。。。

楼主| 卓迩 发表于 2011-8-17 00:33:03 | 显示全部楼层
大西瓜 发表于 2011-8-17 00:23
。。大家都是艺术设计系。。美术学的。。。要相亲相爱。。嘎嘎。。。对了。大一第2学期要画人体,。。。可 ...

啊~~完蛋了,这个我四年出来会不会变态啊。。。身材还不好,那到底为什么要画额?????我不知道能不能撑住额~总之,感谢学姐,到了学校你要多多照顾啊,想加你的QQ,可以么?