快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卓迩

美术新生问题求解

宋中 发表于 2011-8-17 00:33:41 | 显示全部楼层
虎牙妹子,难得有你系的学妹,还不好好招呼招呼·
哈···

大西瓜 发表于 2011-8-17 00:38:17 | 显示全部楼层
卓迩 发表于 2011-8-17 00:33
啊~~完蛋了,这个我四年出来会不会变态啊。。。身材还不好,那到底为什么要画额?????我不知 ...

我不用QQ,,论坛里随时可以找我。。。我是随时都会上论坛

大西瓜 发表于 2011-8-17 00:39:54 | 显示全部楼层
宋中 发表于 2011-8-17 00:33
哈···

我这不是招呼的,,挺好的。。。解答的多详细。。。你还在这里吼。。。能不能先不让学弟学妹。。知道我有虎牙。。

楼主| 卓迩 发表于 2011-8-17 00:40:44 | 显示全部楼层
大西瓜 发表于 2011-8-17 00:38
我不用QQ,,论坛里随时可以找我。。。我是随时都会上论坛

呵呵,好的,谢谢!

楼主| 卓迩 发表于 2011-8-17 00:43:44 | 显示全部楼层
宋中 发表于 2011-8-17 00:33
哈···

那位学姐有虎牙么~~挺好的啊,人也好。不然对学校还挺迷茫的,她说了这么多,好多了,以后还要各位学姐,学长多多照顾额~

宋中 发表于 2011-8-17 00:44:53 | 显示全部楼层
照顾么?这个可以有··可以有··

楼主| 卓迩 发表于 2011-8-17 00:48:13 | 显示全部楼层
宋中 发表于 2011-8-17 00:44
照顾么?这个可以有··可以有··

额,这个,其实,主要有学姐照顾也就差不多了~

拉莫斯 发表于 2011-8-17 00:51:31 | 显示全部楼层
看到你们版聊地开心,我也很开心;{:soso__13706461469845405501_1:}

阿董 发表于 2011-8-17 00:53:40 | 显示全部楼层
1·开学的时候颜料,画板,画架,书这些专业的材料是否都需要带齐

颜料,铅笔带着,画架画板纸什么的在交学费的时候会交钱统一买的,以前的书可带可不带
2·开学进去关于专业有考试吗?有的话,是哪种类型(是素描,色彩,速写,静物,设计,哪种?)

你是美教的还是设计的 ?应该有分班考试,素描,水粉
3·在下是女生,想问问美术系的女生一般住几号宿舍楼额?

7号,高层
4·被子,枕头之类的我决定自己带,可以不买学校的吗?

可以自己带着用,但是学校的必须买
额。。。其实问题好多的,但是真的想起来,好像就这么几个,希望有人回答。拜托拜托,多谢多谢啦!

宋中 发表于 2011-8-17 00:54:18 | 显示全部楼层
哎呦,让学长当摆设么?ls,ms合适