快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆七天乐——葫芦娃全家都快乐

葫芦娃的硬耳屎 发表于 2008-9-29 00:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

葫芦娃   葫芦娃  一根藤上七个瓜  小小树藤是我家  啦唻唻唻

叮当当咚咚当当 浇不大 叮当当咚咚当当 是我家 啦啦啦啦

国庆第一天 —— 葫芦娃的硬耳屎

国庆长假来了~~~好长啊~~~ 

有多长呢?大家过完了就知道了。

(yct (317):

你给我滚蛋去,抢你妹呢抢....

滚~~~

============

不好意思啊,刚才去嘘嘘,就一会儿功夫,我们的葫芦娃的兜裆布童鞋就来捣乱了。

我们开会商量一致通过我第一个来发帖的,丫的贼心不死,就来抢我位置了....

大家从平时的发帖习惯来看,也能看出来,我呢是比较温文尔雅的,肯定不会实用那么粗俗的用词的。

我是比较有文化的,脏话当然是没有的了,像兜裆布那个傻X ,脏话连篇,粗俗的要死~~

我们家族的成员就不用我介绍了,平日里想必各位都很仰慕我们,视我们为偶像。

可是,我想说的是,搞个人崇拜是件很不好的事情,就像什么LYC的玉米啊那种SB的称呼就免了啊....

(卧槽,大过节的我提LYC干什么,呸呸呸.....)

当然,广大粉丝们如果私下要QQ,请发站内信~~~~

言归正传,国庆七天,我们作为正义之师,文明之师,和谐之师的论坛葫芦七兄弟(Seven Super)

当然要向各位板油献上我们的节日祝福....(嘿嘿...)

(yct (341): 

RT,每天我们都会推出一名成员向大家问好~~~

PS:我OO你个XX,兜裆布你给我死开,都说了我先发的,呀呵,跟我动粗是吧,我.....

各位,不好意思哈,就先随便写到这里,我先和他解决下私人恩遇....

兜裆布,吃我必杀——怀中抱猪杀!  &……#%¥¥……(以下内容未成年人严禁观看)

To be continue......

葫芦娃的小胸毛 发表于 2008-9-29 01:00:15 | 显示全部楼层
我来了 我来了 屎屎 你真的好伟大啊 不知道 剩下几个怎么样了

葫芦娃的葫芦丝 发表于 2008-9-29 01:04:07 | 显示全部楼层

那我按顺序第六天是我的

哈哈 节日快乐

楼主| 葫芦娃的硬耳屎 发表于 2008-9-29 01:04:15 | 显示全部楼层
爷爷最近让我看葫芦藤~~~~ 我很忙的,好久都没见他们几个了.... 小胸毛,过几天就到你上了~~~~

葫芦娃的兜裆布 发表于 2008-9-29 01:10:36 | 显示全部楼层
唉。。既然你抢先了 就让你第一个发吧 但是我一定要声明一下:本人绝不是傻X,说话也不粗俗。也许以前有些过激的语言 但都是让某些人逼出来的。 我可是一个好人! 最近有人说我们seven super是文理人上的一股黑恶势力,别以为我们不在群里你们说的话我们就不知道了。这话让我很不爽。。论坛里已经有 SB-ZONE 和那个SM 家族了,凭什么我们葫芦们就不能有,我们只不过和谐了某些人,我们的家族就带B性质的了?! 算了,大过节的。。 还是那句话:国庆七天乐——葫芦娃全家都快乐,文理全坛也快乐(yct (319):

掉到坑里 发表于 2008-9-29 09:27:39 | 显示全部楼层
胡路家族真强大

葫芦娃的小胸毛 发表于 2008-9-29 12:45:09 | 显示全部楼层
嘿嘿 兜兜屎屎和丝丝 都来报道了啊 胸毛毛祝贺葫芦家族越来越强大

☆‖毛毛" 发表于 2008-9-29 14:30:57 | 显示全部楼层
还是溜吧~~~飘过~~~

橙子 发表于 2008-9-29 14:51:01 | 显示全部楼层

回复 9# ☆‖毛毛" 的帖子

你貌似被他们吓到了

☆‖毛毛" 发表于 2008-9-29 14:58:08 | 显示全部楼层

回复 10# 橙子 的帖子

没办法 咱们没有援手啊~~~