快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

解答帖,想问什么问什么。。

YKJ 发表于 2011-8-28 07:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

规则:可以选择无目的的人,比如要求楼下的回答,板凳回答。。之类的

还可以选择,@某人。。或者直接吼人。。

开始咯o∩_∩o

当有天逛街突然啊,发现自己系的学长带着女朋友和他们的宝宝在等车,然后这个宝宝叫了我   叔叔
。。。这个学长还么诶毕业。。

我现在脑子有点小乱,如果你是我该怎么做。。。。

我是这样做的。。。笑了下,默默地装看站牌。。。。
@x@
 楼主| YKJ 发表于 2011-8-28 07:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼下回答。。。

kiros 发表于 2011-8-28 09:16:52 | 显示全部楼层
回答神马····
算了···楼下回答···
你昨天为什么没有给我来搬宿舍····

乌黑的白砂糖 发表于 2011-8-28 11:05:23 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-8-28 09:16
回答神马····
算了···楼下回答···
你昨天为什么没有给我来搬宿舍····

因为你没打电话给我。我等了你很久。还以为有别的男的帮你搬了。
楼下
农夫山泉好喝还是娃哈哈好喝?请说原因。

沉淀 发表于 2011-8-28 11:05:52 | 显示全部楼层
因为昨天有事 抱歉啊抱歉

沉淀 发表于 2011-8-28 11:06:44 | 显示全部楼层
LZ回答 为什么木有给我看照片啊 KJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJ 啊?

smile.1993 发表于 2011-8-28 11:22:15 | 显示全部楼层
额,我这个尴尬到处境,好吧。。。LX:麻烦你转告LZ说沉淀问他为什么没有给她看照片。。。

楼主| YKJ 发表于 2011-8-28 15:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
smile.1993 发表于 2011-8-28 11:22 额,我这个尴尬到处境,好吧。。。LX:麻烦你转告LZ说沉淀问他为什么没有给她看照片。。。

难道因为这个问题帖子就废了。。。

楼下的,你会来新生报道么,如果来想要哪个学长帮你搬行李。。

楼主| YKJ 发表于 2011-9-4 10:32:40 | 显示全部楼层
想要蛇学长来。。。因为想要看看老人是否年轻依旧
楼下回答,蓝天白云之时想要和谁一起做游戏。。。

楼主| YKJ 发表于 2011-9-6 00:08:34 | 显示全部楼层
想要和理想做游戏,因为理想总是在你快要抓到他的时候又悄无声息的偷溜走。然后你就越走越远

今天开了个会,今年XXX正式开始运作了,在幻想,幻想着有一天能够将XXX影响力扩大,但是这一切又都取决于下一批同学的努力水平,如果是你你会怎么规划你在XXX里的工作,我仅仅就问下面这个问题(XXX现在只是符号化的一个组织而已,不必吹毛求疵。锱铢必较)

我要问你会将  1、坚持不懈    2、创意想法   3、好的口才   4、忠诚   这四种品质怎么样排序,说明理由。。