快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suji

长风起,渊渊代鼓

火.. [复制链接]
 楼主| suji 发表于 2011-9-17 13:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
说过再不牵扯的。
我这只是胃疼。

拉莫斯 发表于 2011-9-23 00:08:18 | 显示全部楼层
也就是爱恨痴情的事

楼主| suji 发表于 2011-10-4 19:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
最近着实胖了好多。刚好中药吃完了去再把个脉。大夫好巧是我堂姐以前的同学,我说看我胖的,他笑,说别怕,胖点儿好看,再说了,你先好好吃,真胖了哥再给你开点药减,不伤身体的。我一下子不会了。

楼主| suji 发表于 2011-10-6 16:03:57 来自手机 | 显示全部楼层

一般心情。幸好,我记得。

楼主| suji 发表于 2011-10-6 20:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
好多人从陌生走近到有交集并行一段再走远,生命好奇怪,带给我们那么多不甘不舍难过的美好。但是,知道什么是该放弃的,什么是该用一生追随的,就不会错的离谱吧。

楼主| suji 发表于 2011-10-10 09:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
    love兔。

沉淀 发表于 2011-10-10 11:19:11 | 显示全部楼层
无论经历多少事情 无论看过多少年华老去  再沧桑   也可以努力做最好的自己 总有一天  会有人让你相信  你自己是世界上最值得别人珍惜的人  有一天  会有一个视你如生命的人  无论苍颜白发  他依然 不懈的努力 用一辈子诠释生命中真爱的平凡和意义

楼主| suji 发表于 2011-10-10 16:16:42 来自手机 | 显示全部楼层

我变了。我再也不会咄咄逼人了就算我有理。一个人过的纪念日。不过,有礼物。
没有人陪有礼物我也不失望,没有礼物有健康和安稳我也不失望。
不要怪我变成这样,因为那个坏坏的傲娇的天真的痴情的乱七八糟的二十岁的我已经很远了。

楼主| suji 发表于 2011-10-15 14:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
1.坤儿说他要回来休冬假了。相关人士请做好休假倒休调休请假旷工嗨翻天准备。
2.这边新开了一家超市,鸡蛋才4.3,早上陪妈去抢购,发现老板就是我们初中的同学。
3.七号晚上感冒,到现在还没好,纠结的要命。感冒不怕,上火不怕,一边感冒一边上火一边不停的胖才最可怕。
4.微博上看到一个学姐发结婚照了。喜事儿将近了嘿。
5.早上还是七分裤短袖外搭,看见路边落叶,才发现自己很不合时宜的忘了,秋天都来了。
6.我一定会得到我想要的。

楼主| suji 发表于 2011-10-19 21:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
改良芭蕾舞鞋,艾格新买的翻边九分裤,长款薄毛衣,某人送的小外套。 突然感觉气质改变很多,老了。
我现在真没什么想法了。努力让自己更优秀吧。为什么人什么事坚持永远是一个笑话。加油。