快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suji

长风起,渊渊代鼓

火.. [复制链接]
 楼主| suji 发表于 2011-10-20 00:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
舍不得睡。翻以前帖子,一个一个。好像舍不得。又不知道不舍得什么。

白月光 发表于 2011-10-23 16:27:42 | 显示全部楼层
凉!!.................

楼主| suji 发表于 2011-10-26 11:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
那些个不可以舍不得忍不住很难过缓不活等等还不是因为没有到绝境。
终于某天,生活只剩下吃睡拼搏,思想都成了奢侈品,哪有时间多想其他。

不然,你以为我在怎样?

秋意渐浓。
朋友新改的状态。是一个女生。一个前不久“被发生”很多无厘头又发指的事情的女生。挺好状态。

加油。
另:祥峪口这边野花开的好讨厌。石竹是白色的,见过没见过没?

imagination 发表于 2011-10-26 11:50:35 | 显示全部楼层
suji 发表于 2011-10-26 11:27
那些个不可以舍不得忍不住很难过缓不活等等还不是因为没有到绝境。
终于某天,生活只剩下吃睡拼搏,思想都成 ...

我不知道我知道的石竹是不是你说的石竹
反正我以前经常在大石头上掏石竹根

imagination 发表于 2011-10-26 11:50:40 | 显示全部楼层
suji 发表于 2011-10-26 11:27
终于某天,生活只剩下吃睡拼搏,思想都成 ...

楼主| suji 发表于 2011-10-26 11:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
imagination 发表于 2011-10-26 11:50

应该是吧。以前见的都是红色花。十字形状,四个花瓣。昨天见着的居然是白色的。

生活乐翻天 发表于 2011-10-26 13:20:58 | 显示全部楼层
冷,好冷

楼主| suji 发表于 2011-11-1 00:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
以为远远的,其实短短的…以为乱乱的,其实暖暖的…

以为永恒的,其实冰凉的…

早上五点多醒了。梦中铺天盖地precious的拼写,一遍一遍。找电子词典一查,就有点儿不开心。但转念之间又平静。

所有你今天以为有福相拿来当宝的惟一来日在他人眼中全都是再普通不过。  不必痛恨也就没有执拗。加油。

楼主| suji 发表于 2011-11-1 20:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
没人吃肥肉。我就用它炒白菜木耳了。

我妈说,以后不让我做饭了,每次我一做,大家都会吃撑,第二天不好好吃饭,哈。

厨艺越来越精湛。不告诉你们为什么。

楼主| suji 发表于 2011-11-3 11:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
不开心。跑练歌房来了。白狐,候鸟,练习,泥娃娃,等一个晴天。我这是什么品味么…唉…