快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

倾城若暖,红尘若安

半步天涯 发表于 2011-9-4 20:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

心若无尘,一花一世界,一鸟一天堂。

风月里,谁会白衣赤足,踏进谁心中的城池?

人事全非,相思渐老,谁的容颜,会在谁的梦里,倾得花开满地?

潺潺的水流,青烟冉冉而升,莫明的伤感淡淡的萦绕思绪,在那雨阁画窗,流觞轻解之前,种下几株普陀花,开尽繁华。

树影扶疏,举首相望,望不断天涯,也望不断浅笑的眼眸,

分明有千年的琥珀凝着珠泪,轻尘锁了峨眉,却也只是红颜老褪,相思憔悴。

佛祖说过,前世有缘,今生相恋。

此岸,彼岸。此端,彼端。念你如初,念你安然。

轻笑浅语,纤细珠玑,收葬几世的温柔。

堇色华年,青鸟含烟,谁还在一如既往,死性不改的思念。

昨天如昨天,千年如千年,我在红尘渡口,深深的等候,只为,能有一天牵你的手。

且听风吟,吟不完我一生眷恋,但观江流,流不尽我一世缱绻!

十指紧扣,静卧风莲。下一世,我在轮回道口等你,等你,与我一起,共渡人间。

倾城若暖,红尘若安。倾城的柔情,暖色的容颜,无论时隔多少年,在我心中依旧不增不减。

红尘芸芸,你若是安然,可否为我倾城一舞,为我一笑嫣然?

suji 发表于 2011-9-4 21:07:30 来自手机 | 显示全部楼层

多情女子痴心汉。

眼镜蛇 发表于 2011-9-4 21:32:07 | 显示全部楼层
多情女子痴心汉。

kiros 发表于 2011-9-4 23:15:44 | 显示全部楼层
多情女子痴心汉。{:soso__12231194144841095478_2:}

残雨 发表于 2011-9-5 00:23:06 | 显示全部楼层
多情姑娘痴心郎

拉莫斯 发表于 2011-9-5 00:59:13 | 显示全部楼层
痴心女子风流郎

Soul.小飞~ 发表于 2011-9-5 07:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
风流郎来女子去~

风信子 发表于 2011-9-6 19:40:21 | 显示全部楼层
痴情自古空余恨....

风的追求 发表于 2011-12-14 09:50:27 | 显示全部楼层
自古多情空余恨