快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

半步天涯 发表于 2011-9-6 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

无边的寂寞,打湿了这夜晚如水的月色,黑暗将心点点侵蚀,演绎着千年悲欢,

心,游离于你我相识的最初,记忆的片段逐渐填满,咫尺天涯处,你可听到我祝福的心语。

恍然一梦,繁华如空,记得张爱玲谈到爱情,曾经这样说道:

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。

那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一句:“噢,你也在这里吗?”

以前的我,不懂这话的深层含义,岁月流逝,让我懂得,生活中没有什么是完美的,总会有这样或那样的缺憾

一份情深缘浅的恋情,成为了你我之间的错缘,可我依然庆幸在茫茫红尘中与你相偎相依。

很多人注定是别人生命里的过客,风般的掠过之后,便消失了踪影,留不下一丝的痕迹;

有些人却注定是自己生命里不可分割的主体,彼此的心找得到灵犀的方向,不用指引,更无须言语的表白……

茫茫喧嚣红尘,物欲横流的现实社会中,庆幸还能在心底保留一小块属于我们的心灵家园。

谁说没有世外桃源,在那里没有功名利禄的困扰,没有世俗的牵绊,只有对人间真情,最原始也最单纯的渴望

在喧嚣的红尘中与你相遇、相识、并携手相知,就这样一点一点感动于你冷傲背后的深情。

也许只有我才知道,在那看似平静而沉着的背面,那颗感性的心依然还有深藏的柔情和痴狂……

忧伤的相思,无奈的柔情,从爱上你那一刻起,我体会了别样的寂寞……

夜如墨,轻轻铺展一幅丹青画卷,带着悠悠心事;

爱如歌,淡淡吟唱一曲相思诉说,挽着默默情殇;

思如诗,氤氲如雾一笺小词侵染,舞着摇曳心绪!

佛说,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电。一切都是镜花水月,看破众生才能到达圆满的彼岸。

但我看不破,所以遍体鳞伤,所以只能在沧海中,继续浮沉……

suji 发表于 2011-9-6 20:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
当爱已成过去  听说爱情回来过  俩俩相望  选一个  妥妥的

乌黑的白砂糖 发表于 2011-9-7 02:50:24 | 显示全部楼层
纯路人。。

kiros 发表于 2011-9-7 10:21:51 | 显示全部楼层
往事不要再提

风信子 发表于 2011-9-7 13:03:58 | 显示全部楼层
过去了就过去了