快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

机子启动后的毛病!

封面人物 发表于 2008-10-2 12:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: 封面人物参加论坛辩论大赛, 获得威望1级.

今天玩游戏突然就没反应了,重起后,用鼠标点击后,一直是等待就是那个漏斗,什么都干不成,但是机子好像没死。键盘大小写都可以切换,这是怎么回事,这种情况偶尔开机会碰到,然后重起就好了,郁闷才买的新机子,网都没接就出毛病!
kll666666 发表于 2008-10-2 13:28:51 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: kll666666在路边摆摊子, 本日赚到金钱25文理币.

貌似内存冲突 不会是双内存吧 要是的话 去换个条子吧

楼主| 封面人物 发表于 2008-10-2 14:26:10 | 显示全部楼层
我刚装的机子,你给我开什么玩笑,你啥时候去我宿舍把。

橙子 发表于 2008-10-2 15:02:59 | 显示全部楼层

破机器

百度.com

kll666666 发表于 2008-10-3 09:27:05 | 显示全部楼层
哈哈 新机子可能遇到这个问题 我见多了 我可是在装机店干过的。算是半个技术员

kll666666 发表于 2008-10-3 09:37:30 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: kll666666玩情缘网赚, 获得佣金金钱10文理币.

这是常事 通常是主板 和内存 有时是主板和cpu 一般换块板子就好了 你不是技嘉的板子吧 技嘉的板子一般不兼容就点不了亮 别的板子一般用上一段时间就会出现机子慢等状况  介于你还没上网 估计 是病毒的原因被排除。所以还是去找装机店吧 换个板子也许就好了 如果不怕麻烦 换个内存

kll666666 发表于 2008-10-3 11:50:53 | 显示全部楼层
我倒 我家的机子就是传说中的256

xuezhao 发表于 2008-10-8 23:01:22 | 显示全部楼层
还是认真分析下! 你描述的情况不清楚,新机子不兼容可能会蓝屏,死机可能是假死或者病毒,你排除病毒,那末可能是系统问题,看一下..................

xuezhao 发表于 2008-10-8 23:02:21 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: xuezhao买了一双NIKE鞋, 花了金钱36文理币.

补充下:电源问题可以排除!

kll666666 发表于 2008-10-9 16:28:39 | 显示全部楼层
高手啊高手