快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆七天乐——葫芦娃全家都快乐

葫芦娃的小胸毛 发表于 2008-10-2 13:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

哼哼!我就是传说中的一唱歌整个宇宙都会发春的胸毛妹妹。。。。

噢!不是不是,那是叫兽说的。。。

其实我是一出现,整个坛子都会发飙的葫芦娃的小胸毛(yct (307):

说什么呢!记得丝丝和屎屎都问候过大家了那么我就再问候一下大家的全家快乐啊!

最近安利纽崔莱吃多了,有点不舒服,惹毛我的人都有危险(我靠。。。歌词记多了)

那个。。。(yct (311): 心有余而力不足啊!

在坛子混了这么久了,还没正式发过什么帖,呀!是我的疏忽,疏忽啊!

无意中看到有位板油要我们葫芦七兄弟来个人气竞争。。

你个六啊(北京人比较爱说的,大家去baidu),我们兄弟们才不会中招呢!干啥呀!挑拨离间啊!

小心我温柔的一刀,事情太突然了,要立刻响应组织和号召,所以就(yct (342): 敞开心扉的得瑟了一把,还望大家支持哦!

(yct (345): 呀!不好意思!刚打了咪表,现在时间到了~各位回见了!!

我吃着月饼对大家说:国庆快乐啊!

葫芦娃的硬耳屎 发表于 2008-10-2 13:54:03 | 显示全部楼层
毛毛最可爱了~~~~~ 支持支持.... (yct (322):

楚天熙 发表于 2008-10-2 13:56:03 | 显示全部楼层
我也来支持了

楼主| 葫芦娃的小胸毛 发表于 2008-10-2 13:56:58 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦!! 屎屎 你跑的真快。

葫芦娃的大哥大 发表于 2008-10-2 14:07:25 | 显示全部楼层
诡异的出现一下!``` 孩子们都还好吧?``` 祖国59岁了`值得庆贺一下!```

眼镜蛇 发表于 2008-10-2 14:14:07 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 眼镜蛇送馒头获得小费金钱3文理币
楼上何方神圣?!```(yct (318):

宝贝momo 发表于 2008-10-2 14:17:01 | 显示全部楼层
好多葫芦帖子

葫芦娃的鼻涕泡 发表于 2008-10-2 14:42:48 | 显示全部楼层
那个,哈拉子大哥大~为何冒我们葫芦家族之名~~ 莫非是妖精变的~?!哼哼!!!

橙子 发表于 2008-10-2 15:01:24 | 显示全部楼层

喝三鹿去

夏卜。 发表于 2008-10-2 15:45:07 | 显示全部楼层
(yct (316): 好强大的葫芦```