快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于基本勋章发布的一些情况!

眼镜蛇 发表于 2008-10-3 10:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

关于基本勋章发布的一些情况!

基本勋章
即由管理员直接颁发给会员和管理的勋章

这类勋章的颁发
是根据会员的级别、管理(斑竹)的工作性质而定的!```

1.管理团队的勋章数较多,原因是工作责任大、任务重、贡献多;

2.斑竹的勋章:
[1]老斑竹:正式斑竹勋章
[2]新斑竹:实习斑竹勋章

3.金牌会员:论坛核心会员勋章

4.高级会员:优秀会员奖勋章

为了保持勋章的荣耀性,所以级别稍低的会员可能暂时还没有基本勋章```
所以请大家积极发帖,活跃起来``那么将会有闪亮勋章等着你!

当然即使是一个新手,也同样有资格申请出基本勋章以外的勋章!
大家可以积极的去站务区申请哦!

详情请参考《文理人论坛勋章管理制度》

文理人管理团队                                                                                                                                       
             2008年10月3日
橙子 发表于 2008-10-3 10:41:11 | 显示全部楼层

蛇加油

夏卜。 发表于 2008-10-3 11:19:17 | 显示全部楼层
看好看好

.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-3 12:33:39 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: .殇へ﹏..买了一个馒头吃, 花了金钱1文理币.

加油加油,支持眼睛兄

.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-3 12:33:56 | 显示全部楼层
啊~!我把馒头大哥给吃了。

零式 发表于 2008-10-3 12:38:48 | 显示全部楼层
回个贴看看

零式 发表于 2008-10-3 12:39:08 | 显示全部楼层
原来我没有啊~~~~~~····

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-10-3 12:50:19 | 显示全部楼层
零式兄,抱歉我是按会员级别发的..你去申请下吧....:::::