快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说画壁吧。。有谁真的看进去了。看懂了

大西瓜 发表于 2011-11-4 20:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

0 C# K0 f- E5 M' v* w5 \& m4 U1 U/ |8 a  {7 W+ }( N
     我觉得,很表面。,又很有深度。。。有谁看了。。。来分享一下
: B1 u) {' F( L& N% Q' L" X* j
3 T" d- N7 t$ Q* S& [# t 该贴已经同步到 大西瓜的微博
花年Y一夏 发表于 2011-11-4 20:55:42 | 显示全部楼层
我看了,我喜欢,我喜欢的电影有《天下无双》,《青蛇》,《游园惊梦》。! B2 y- B7 p3 S; u# }
) c. ^7 E: ?; ?' a: W( q, P7 ^5 Q5 x
现在加上《画壁》。。。
- I: {; X  |" e2 z2 Q5 e( U: [$ ]# {
也能为每看一次,从他的字里行间都能感觉到不一样的......4 ]# P3 ]+ ?$ G& t( ]; o

* r2 x4 M1 k9 g1 B2 n2 Y好吧,我词语贫乏,形容不出来.....8 I( @7 Z' T! X6 w* [. |+ @
8 h4 c6 c& o  m0 [+ F% P3 Q, x
但是我知道看懂的人会珍惜她......
& T0 j. S5 Z& x  R8 K7 e! Z! ~5 A* L+ E
看不懂的人最多说句拍了个什么嘛......... g! Y/ g4 G* P/ V" f& c4 J

; V' @  ^. t: R我印象比较深的就是当姑姑问我美丽吗,和孙俪问今天你们快乐吗的时候,就只得想很多了~~~

花年Y一夏 发表于 2011-11-4 20:56:56 | 显示全部楼层
娜娜可以多看两遍,然后好好想想,越是简单的台词,才更能让人体会的更多呢~~

楼主| 大西瓜 发表于 2011-11-4 21:33:16 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2011-11-4 20:56 ! B+ G3 e- |0 A5 r& X- `6 _
娜娜可以多看两遍,然后好好想想,越是简单的台词,才更能让人体会的更多呢~~
# G. j4 D. O; c6 K7 a% w& o
话说这个片子看的我好感动。。每一句话。。。周扎心里去了。。。原来有人真的懂我。。。
7 {% G0 ^: G: \5 }1 f, W4 X. ?' b( [8 F! t
好多人都说这片子无聊。。
- m+ I3 o* d  {9 Z3 Q, j
, c# Y2 J% A1 o6 O, p8 M2 R8 R. X我只能说他们的智商限制了他们的情商。
4 n+ j) ]! H3 H( T9 T0 n# T8 V, L# k% K4 b2 S: x# F8 I
画壁。。反映了好多现实生活中的情爱。。6 }2 _) h) z4 v% H# M

* E& w1 U/ `1 V5 ]那些只为对方付出的。。一个一个的。。。看的人很揪心。。  R. G# ?6 h; l: x* w" A8 \
5 F$ e/ m: T2 V, P
三个男的,,反映了生活中,,最最有代表性的三种男生,,有木有; {3 ^9 a9 k: I& w& h, H; S6 n
) k* C6 q9 F/ g% I
' V: M0 o6 M+ i- F, J
最后谁最幸福。。。往往是那个最容易知足的那个。长的不丑,不帅。没有才气的那个。。。有木有。。。

楼主| 大西瓜 发表于 2011-11-4 21:36:03 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2011-11-4 20:56
7 Z4 F7 d: Z  y& c; Z) Y/ ~9 @% |娜娜可以多看两遍,然后好好想想,越是简单的台词,才更能让人体会的更多呢~~
( r# s2 ^8 ]* `3 M* `  P' k
花呀,,你终于出现了呢。。。好开心,,一出现就有默契了。。3 x: ~! ~% [" J
' Q# R# D# h$ {0 M

/ [. \2 M0 m* _% P: e0 C+ _/ a3 z/ e
我也不知道怎么形容,,反正我感受到了。。

花年Y一夏 发表于 2011-11-4 21:51:53 | 显示全部楼层
大西瓜 发表于 2011-11-4 21:36
5 a+ P5 I$ A  K. }6 ^花呀,,你终于出现了呢。。。好开心,,一出现就有默契了。。

; ?3 j% |5 d& o; j这个必须的,亲一个~~~~~

楼主| 大西瓜 发表于 2011-11-4 21:54:46 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2011-11-4 21:51 ; A& U7 B1 f( q& R, I( s6 ^+ Z  C
这个必须的,亲一个~~~~~

& C/ R3 P. K0 R# X; Y/ G我在人人上改了个心情。。。。说画壁很有深度,,有四个人都说。。看那浪费时间。。我着实。。以为我自己智商有问题了。。。然后。。。。。。。找到懂我的人了。。我智商原来一直很正常。。。哇卡卡

steven5555 发表于 2011-11-4 23:53:07 | 显示全部楼层
我只听说里面有句 “好无聊啊”

simon北杉 发表于 2011-11-5 20:43:56 | 显示全部楼层
听人说很扯淡,所以我没去看。作为你影视班的学生本应该去看看,哎,容不下垃圾。不能得到众人好评的影片不是好影片。还不如去看,比悲伤更悲伤的故事

拉莫斯 发表于 2011-11-5 22:49:57 | 显示全部楼层
$ ~. F4 i' M! A3 B. z2 X
4 ?! |$ k/ N' J3 H刚才看到一半,剧情有点简单,不能说看懂,这是我的哈姆雷特
/ H# {& Q3 y# U6 L9 @: T女人的要求挺简单的,就是想一生一世,非得折腾的死去活来的;, w! b6 M$ L3 F
闫妮不适合姑姑这个角色,凡事有前因后果,而且剧集中对待男人的不同真是难以解释,略显牵强;  z$ g3 n( x% h+ r* I
芍药身处权利斗争中,自然喜欢志向远大的书生,被抓住小秘密的女生,是不是真的对男人有特别的感情呢?嘿嘿
+ ?3 y% [8 B2 U  g: Y! [牡丹这个名字起的不好,她应该起名叫。。菊花。。多么小清新啊。。没看到后边,不知道是怎么发展的,不过这样看起来纯情的女娃总是讨人喜欢。如果,算了,没有如果。
3 v3 ]$ f# l( o# ?柳岩显然不如杨幂漂亮。都说每个风骚的女人后边总有唯一一个骚情的故事,但是女人不是用来疼的,是用来爱的,没有爱滋润的女人,一天都活不下;/ c& d' h) `0 {# _
大概每个人,不只喜欢一个女人。邓超一定是撸太多了,完全的是由文艺青年进阶2b青年;得不到的永远在骚动,得到的确有恃无恐,最后在一起的人,一定不是最爱的那个人,这不是要得到什么什么,是想做什么什么;就这样吧。9 o& h+ w* I' J% M& @7 F/ Q
电影里,相互接触的就那么几对男女,爱恨情痴嗔的故事必须发生在熟悉的人身边,比当局者想象中最离奇的还更惊奇;镜中花,水中月,角色的性格一旦定位,每个人要做事什么,已经都注定了不由剧情转移。% \+ V* Z3 A! O2 v& A" w
欲求未满,天堂和地狱都分不清
9 k8 {. J" I3 V# ?: ^surprise,surprise。
/ z  r+ X5 s, Z; A7 M+ b$ q) A/ H" H3 L/ [& L4 e8 Y
5 Z0 n' z/ U, l" M9 I/ T8 A$ c- P