快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

低价转 全套考研书籍 另赠刘一男考研词汇5500精讲速记

.○°O_0_o。 发表于 2011-11-8 00:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

各位同学好!我是一名大四学生。
由于工作、现实和自己的各种原因,从之前的考研大军投奔到考公务员大军。
遂 现有2012年考研资料书  全套(共8本)
其中包括:数学李永乐复习全书(9五成新)+数学历年考试解析(全新)+历年英语真题解析及词汇(黄皮书 全新)+政治历年真题(全新)+政治要点精编(序列一 9.5成新)+新东方英语词汇词根加联想(9.5成新)+新东方考研英语阅读真题(9.5成新)+刘一男考研词汇5500讲义一本  ++  另加 刘一男5500词汇精讲速记网络课程一份
具体见图
以上书目都是考研必备,自己辗转多地才买到。如今 藏之无用  弃之可惜。遂忍痛低价转出。
望有需要的同学或想考研的大三学弟、妹与我联系。谢谢~
并预祝您考研顺利!
ps:或许您认为价高,我们都是学生,花父母的血汗钱,都不容易。并且 刘一男5500词汇精讲速记  课程价值至少200元。8本书150元,平均一本不到20,另赠刘一男考研词汇5500精讲速记课程。我觉得真的很便宜。。。
如果您有意要买,我相信您会满意的。
    360截图20111108005425399.jpg       360截图20111108002316149.jpg

楼主| .○°O_0_o。 发表于 2011-11-8 14:02:36 | 显示全部楼层
联系电话:13679220046

imagination 发表于 2011-11-11 16:24:38 | 显示全部楼层
长睫毛哇

cailai 发表于 2011-11-14 16:19:19 | 显示全部楼层
考研真题资料什么的,最是考研必须的,又是让人烦的……

kiros 发表于 2011-11-25 20:24:28 | 显示全部楼层
有兴趣了解刘一男词汇,楼主单独出售吗,多少钱?

楼主| .○°O_0_o。 发表于 2011-12-1 23:16:00 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-11-25 20:24
有兴趣了解刘一男词汇,楼主单独出售吗,多少钱?

讲义没有了。如果你需要网络视频,给我你邮箱吧。都是校友,免费啦!就当攒人品啦~~呵呵

kiros 发表于 2011-12-1 23:24:13 | 显示全部楼层
.○°O_0_o。 发表于 2011-12-1 23:16
讲义没有了。如果你需要网络视频,给我你邮箱吧。都是校友,免费啦!就当攒人品啦~~呵呵

嘿嘿~那多谢啦~370844891扣扣邮箱~多谢学长

楼主| .○°O_0_o。 发表于 2011-12-2 23:33:33 | 显示全部楼层

RE: 低价转 全套考研书籍 另赠刘一男考研词汇5500精讲速记

kiros 发表于 2011-12-1 23:24
嘿嘿~那多谢啦~370844891扣扣邮箱~多谢学长

呵呵…不谢。这几天招聘会。我忙完这两天给你发吧。

Olivia521 发表于 2011-12-8 17:07:46 | 显示全部楼层
一共350么?数学具体是?分科目么?

楼主| .○°O_0_o。 发表于 2011-12-11 16:52:56 | 显示全部楼层
Olivia521 发表于 2011-12-8 17:07
一共350么?数学具体是?分科目么?

不好意思啦~已经售出

高级模式