快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11.14 电影情人节

imagination 发表于 2011-11-14 08:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

电影结束即分手的情人节

11月14日,电影情人节,男女双方两个人或者其中一个人感到孤独寂寞,便可以在这一天名正言顺的找到自己心仪却不能走到一起,或者曾经相恋不幸分开,或者单相思、双相恋的那个人,陪伴自己去影院看电影,找到幻境中的感觉或者曾经一同看电影的感觉,电影结束即宣告约会的结束,没有晚餐,没有浪漫,有的可能是释然,也或是酸楚……

楼主| imagination 发表于 2011-11-14 08:37:07 | 显示全部楼层

这也许是12个情人节中最凄美的日子了,没有玫瑰的香,没有巧克力的甜蜜,没有牵手的温暖,只有看电影时心中淡淡的伤心,如电影闪过的杂乱的思绪。心中那无人黑暗的角落和荧屏一样暗淡。旁边是一位熟悉的陌生人,以后,也许邂逅时报以一个略微苦涩的微笑,或一句:好久不见了,接着是沉默,沉默。

楼主| imagination 发表于 2011-11-14 08:37:48 | 显示全部楼层

最狂热的情话:拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

最甜蜜的情话:我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。

最易动心的情话:理察基尔致朱丽叶罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。

最无厘头的情话:日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。罗曼·罗兰:我自你出生以前就爱上你了。

最饮食男女的情话:饭在锅里,我在床上。

最没想像力的情话:我愿意一生守在你的身边,冬天作你的棉被,夏天作你的电风扇。

楼主| imagination 发表于 2011-11-14 08:38:31 | 显示全部楼层

11月电影完整片单

11月01日 夏日恋神马

11月01日 不明身份

11月03日 黄沙武士

11月03日 转山

11月03日 黑暗终结者

11月03日 星空

11月04日 Hello,树先生!

11月04日 北角

11月04日 名侦探柯南2011

11月04日 古宝奇缘

11月08日 铁甲钢拳

11月08日 失恋33天

11月10日 不怕贼惦记

11月11日 惊天战神

11月11日 光棍终结者

11月15日 丁丁历险记

11月18日 杨门女将之军令如山

11月18日 午夜凶梦

11月18日 索马里真相

11月20日 巨额交易

11月24日 鸿门宴

11月25日 开心家族

眼镜蛇 发表于 2011-11-14 18:03:45 | 显示全部楼层
每各月都有那么不舒服的几天
原来每个月都有情人节