快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老军医专业讲座....

风信子 发表于 2011-11-14 13:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我明确的告诉你们,这个标题就是为了骗你们进来看的...
今天,上课玩手机(这个是不对的,大家不要学我,你们只要理解下我这个老年人坐久了无聊发呆,引发各种病....就好。也希望看到的老师不要和谐我)。看到嘉天国际发生的爆炸惨案...首先,为遇难者默哀,同时,祝福那些受伤的同胞们早曰可以恢复!发生这样的惨案,很可能是安全意识不足导致的....
在这里呢,作为老军医的我,有必要给各位学姐学妹们普及下知识了,嘿嘿嘿....
冬季来临,要注意保护好自己。。。
一、由于现在用的暖气,所以煤气中毒(例如一氧化碳)就不提了,跳过。
二、用电器引发火灾。冬天冷,女孩们怕冷,南方第一次来北方的妹子们,不适应北方干冷的天气。当然,有一些就会想办法了,暖水袋,厚被子....电热毯,是个不错的选择,虽然学校制度是不可以使用的,但是相信你们有办法解决的哦~上有政策下有对策(有点不和谐,但是确是个别事实阿吧)..你们懂的。使用电热毯是暖和了,但是安全意识够么?那个安全隐患很大。漏电短路神马的是一个,当然,有人说买个贵一点的,好一点的就不会存在了,OK,我不否认,买个高质量高价格的,只要你的人品不是逆天级的,应该不会遇到,但是还是有一定机率的,红颜薄命啊(玩笑下)....现在的大学生很多比较爱睡懒觉的,喜欢多趴那么几分的,我也是...然后用了电热毯,匆匆忙忙的去上课,走的时候忘记关了,然后....总有一天会着火的,电路着火那个不是烧一个宿舍那么简单,你家钱多,可以吧几十万几百万当废纸你尽管用。别以为我危言耸听。虽然说的夸张了,但是你如果愿意拿自己的人身、财产开玩笑的话,可以先把你的钱都给我,然后随便你...我的联系方式是.133xxxxxxxx
三、大学男生有几宝,烟酒(烟酒不分家),刀塔,聊妹子,搞基(咳咳咳)...起码很多是这样。当然也有个别传说级的乖宝宝(例如眼镜蛇。大家明确指出来我这里是拍  马,蛇?屁)哥抽的不是烟,是寂寞...一根烟,一床被子,灰飞烟灭....抽烟引发的火灾每年都会有那么多的,如果你愿意寂寞的灰飞烟灭,可以试试。当然,我不是劝你们戒烟,你们戒烟与否管我P事啊,爱抽就抽,身体有损都知道,那天烧了宿舍就开心了,以为我开玩笑?嗯,不怕丢人...自己点开看抽烟引发的着火...故事主角是我...当然,现在叔我戒烟了,具体原因是另外一个故事...抽烟的男生们,一定要注意安全啊....
四、这个有点不和谐。我发现我很不和谐...喜欢曝光,出门很容易被拍死...酒精炉我猜有人有吧...那个多方便,待宿舍,烧水煮面...很开心,也可以烤火取暖,也可以烤肉(就是不知道会不会那天烤了自己)...那个,学校抓住处分一份,有人不怕...万一哪天失火了。。。
五、妹子们,这个好好看!怪叔叔我把最适合你们的留在最后压轴哦
南方过来的不少,很多没有见过真实的雪,所以一旦下雪就会跑出去亲密接触一下..用自己的小手(我邪恶了)去感受雪...自然,容易冻伤。最常见的冻伤部位:多发生在手指、足趾、手背、足跟、耳廓、鼻尖、面颊部等处。要穿着适当厚度的保暖御寒衣服。俗话说:“寒从脚下起。”在严冬,姑娘们最好穿上穿上暖和的靴子,注意脚部保暖。深色衣服利于保暖,如果有太阳,多晒晒被子..也要做好与空气接触部位的保暖,手套围巾神马的...有这样的一句话流传着,冬天了,有男朋友的抱男朋友,没有的抱暖壶去...(咳咳咳叔叔我今年半四十,丑的不至于惊天动地,腰包干瘪..单身)就算万一不小心冻伤了,轻度冻伤可让自己主动活动,并按摩受冻部位,促进血液循环。可用热水(不能太烫)浸泡,再涂以冻疮膏(牙膏效果也不错)即可。 多喝热饮料(姜糖水之类)。如果玩雪归来,一定换下湿了外套,换上干的暖和的衣服,也可以钻被窝。
还有,天寒地冻,过马路注意看车,走路时注意结冰,摔一跤是会疼的(老军医兼职“盲人”按摩,收费不贵..)..

先讲到这里,吃饭去...冬天了,大家注意照顾好自己....

该贴已经同步到 风信子的微博

评分

kiros 发表于 2011-11-14 13:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
怪蜀黍好,怪蜀黍再见

m粒籽 发表于 2011-11-14 17:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
老军医你好,老军医再见。

imagination 发表于 2011-11-14 17:46:11 | 显示全部楼层
彻底看完,总结如下:
主题词1:学妹
主题词2:妹子
主题词3:姑娘

楼主| 风信子 发表于 2011-11-14 18:08:22 | 显示全部楼层
imagination 发表于 2011-11-14 17:46
彻底看完,总结如下:
主题词1:学妹
主题词2:妹子

这个无意识的...现在觉得貌似》。

陌上春色的小号 发表于 2011-11-14 23:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
南方也雪,年年大雪。

Sun︿Flower 发表于 2012-8-9 16:02:53 | 显示全部楼层
怪蜀黍啊 你无聊的很专业。。。

kiros 发表于 2012-8-9 16:40:14 | 显示全部楼层

RE: 老军医专业讲座....

你还真是挖坟党

smile.1993 发表于 2012-8-9 23:57:36 | 显示全部楼层
哇,这居然还有这么个“医用”贴

眼镜蛇 发表于 2012-9-24 22:21:01 | 显示全部楼层
我明确的告诉你们,这个标题就是为了骗你们进来看的...