快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总有那么多机会被错过

百度 发表于 2011-11-25 19:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

美”食嘉年华

为了响应 “在快乐学习,在学习中体验快乐”的现代新型教育主题,为了丰富大学生的课余生活,为了增长同学们的知识,由西安文理学院英语联盟社团和美食社合作承办的“美”食(美国食物)嘉年华报名开始了!

报名对象:西安文理学院全院学生

参赛方式:组队—4人一组(Tips:4人中,最好至少有一人擅长英语,一人了解美食。)

时间安排:11月23、24.、25 食堂门口报名

12月1日初赛

12月7日决赛

活动安排:

一.初赛:

每组各派一选手进行3分钟左右关于美食的英语演讲。评委打分。选出7组晋级。7组选手制作PPT, 进行网络人气投票。综合演讲和PPT投票最后5组进入决赛。

二。决赛

1。知识竞答:a 抢答。例:意大利文中“提拉米苏”是什么意思? A  B  C

b 选题回答。例:请列举出5种热带水果。

c 现场互动

2. 3—5分钟PPT展示及解说。

(PPT内容:有关美国特色菜式。解说内容:至少包2—3分钟的英语解说,2--3分钟的中文解说,总解说时间不得超过5分钟。)

3. 料理制作:自由发挥。(tips:可以是创意水果沙拉拼盘,可以是特色三明治)

注:料理制作过程会提供各种辅助性食材,但主题食材自行准备。

进入决赛后5组选手会有一定的培训。

为了减低难度,初赛的时候,可以不局限于美国事物,各种西餐均可。
沉淀 发表于 2011-11-25 19:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
度娘好正式啊,不懂喔………………

楼主| 百度 发表于 2011-11-25 19:44:55 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2011-11-25 19:41
度娘好正式啊,不懂喔………………

沉淀 发表于 2011-11-25 20:12:09 | 显示全部楼层
百度 发表于 2011-11-25 19:44

哇哈哈

眼镜蛇 发表于 2011-11-25 20:46:55 | 显示全部楼层
美食社

刚刚吃完挂面的我突然又好有食欲

楼主| 百度 发表于 2011-11-26 08:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
美食  你去或者不去 它都在哪  

六月骊歌 发表于 2011-11-26 10:35:52 | 显示全部楼层
最近正在戒美食中

加菲D调 发表于 2011-11-26 13:10:50 | 显示全部楼层
期待 灰常期待

楼主| 百度 发表于 2011-11-26 16:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
六月骊歌 发表于 2011-11-26 10:35 最近正在戒美食中

我懂得     那里还有水果沙拉啊

楼主| 百度 发表于 2011-11-26 16:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
加菲D调 发表于 2011-11-26 13:10 期待 灰常期待

是啊   期待中