快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让人纠结的心态、、

letianfuzi 发表于 2011-11-26 15:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

最近学校各种事情各种忙,有点不喜欢那个舞台了,想真正走进我爱好的网络舞台。曾经在这里埋下了小小的志向--做个斑竹,呵呵,想着从这里慢慢发展,最终实现进入管理层的想法。活跃了几天,感觉这里实在是太成熟了,已经定型了。想要走的更遥远挺难得。发现朋友创办了网站后去他那和他合伙经营新坛子了。新建的坛子各种问题凸显,忙得要死啊,但很充实。只是每每看到我们这个坛子的发展就想起自己坛子的未来在那纠结半天。按常理来说有了自己的坛子应该全力去建设他,可我还是喜欢偷空进这里,在这里感受下那种温暖的氛围。各种不舍各种激情。。。
   有了自己的坛子了,但是我还是希望自己能在这里继续发展下去,累了进来歇息一下,找找感觉,把自己的坛子做好,起初的老家还是在这里留下去吧、、
  貌似我现在还是 斑竹考察期, 把起初10分的精力分出去7分留给我的坛子3分留在这里,不知道这算不算是一种背叛?有了自己的坛子还能不能在这里发展下去?
  事情多的时候心里的滋味真是、、、、、、、、、、、、、、、
沉淀 发表于 2011-11-26 15:50:56 | 显示全部楼层
我觉得没什么啊  自己喜好问题  喜欢来就来  不喜欢随时可以走啊  不要每次话题都这么沉重 看的我.....................无语

眼镜蛇 发表于 2011-11-26 18:32:04 | 显示全部楼层
所以说楼主还是适合做自由点的会员而不是版主

kiros 发表于 2011-11-26 19:39:05 | 显示全部楼层
所谓的位置上的人也都是从大一一个个小愣头青一点点的长到现在的···

kiros 发表于 2011-11-26 19:44:34 | 显示全部楼层
其实坛子里有很多人都不是管理团队的,比如大西瓜等等,但是大家都在这里成了朋友,一起建设坛子

风信子 发表于 2011-11-27 01:24:52 | 显示全部楼层
有心就好,别口号