快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贫嘴高中生的幸福生活

加菲D调 发表于 2011-11-27 12:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

3 n& O% }) u) ^  W
视频:贫嘴高中生的幸福生活

" W) o( l, f- C4 X视频播主:加菲D调; ^$ O* z+ G7 N+ e" t8 W( w/ N
发布时间:2011-11-27% q6 e* Q' M# f8 |0 m0 M

+ Z4 [& |/ B4 C- f, l: V% {, J( D+ S1 L( L- P; w
观看视频:
+ {4 V& n3 c* k" K
您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
  v. _) S# k5 U& h' y/ P6 i0 E) k5 n! ^$ C9 Q9 Z2 H
 楼主| 加菲D调 发表于 2011-11-27 12:30:25 | 显示全部楼层
如果感到幸福你就拍拍手
' e4 ~: g' G9 n% v# j: ?; G# s如果感到幸福你就跺跺脚: |( H  x4 U, w4 ^3 {% u2 `
如果感到幸福你就甩甩你的腿0 v$ ]' F" b: I! F3 }9 c  n3 v( n
如果感到幸福你就亲个嘴
' z0 u( L0 h8 {$ R+ r1 w还记得long long ago
! h1 _' I, ?1 }# q! A8 m1 Y当我还是个幼稚儿童
9 t1 \8 h9 f9 x5 l- ^$ a我妈说娃呀你将来一定给咱上个重点高中
' X: N; |% h5 O  q( f8 k6 |, B: B我心说以我一七零的智商那算个啥( N( {6 |; }2 V; Z2 R  G
还不是学着耍着轻松拿下  t: v; ?7 Y+ B6 J) q: R$ o# `6 F
好日子总是有限的上了重点就不是好混的
5 ^% p0 @) @( ~( T" {8 S人背的时候吃傻药都不灵* ?+ N4 i+ s& K
俗话说福无双至祸不单行3 b) K% W, C  }/ |9 h" V
从我有次语文考试发挥失常得了个零
' c  g, P, J2 O& @8 v+ B我是打球骨折滑冰摔交彻底丧失了娱乐功能
+ p* K3 _4 {5 G% l7 x9 ^& e曾经我爸我妈眼里的天才神童9 A9 `. b$ M# J: @; H
要当二十一世界的牛顿爱因斯坦华罗庚
/ P* P  b: b0 H" ]$ @' n如今捧着成山的书本作业畅游再题海之中
* |6 d2 E. X* N4 f/ R近视指数不断上涨拥有了酒瓶盖的眼镜7 C3 I0 ]4 Q5 r1 q0 R/ E4 f6 S
锄禾日当午汗滴禾下土谁知盘中餐粒粒皆辛苦
# I8 L9 p2 [7 ]& R- x考大学是我眼前唯一的幸福大街+ {( a) ~* T6 \8 l+ j( u5 S
没有文凭你的未来不是要饭就是卖血
, A3 W, R3 P: a! o% w& Y2 r" P0 |我说条条大路通罗马老师说你个瓜娃又不去罗马: k- U! B0 I- T4 |# `/ {; ^
倒在这儿叫啥3 c/ A5 q4 e' L( L$ k9 u* U1 }% u% n
电脑游戏放弃列电视广播放弃列0 ^- c, H8 h* S( k8 `' V% J
素描书法放弃列钢琴吉他放弃列
" x. o# w) T; d8 H+ [0 T" j% @/ u如今我唯一的乐趣就是放学后骑个自行车! x" y! X* X  K! S9 q( I" I
跟踪一下班花就是这个过程还得思考一下课后第三大题( T4 J! w" `3 c3 n# Q% d  |
第四小题有没有三种解法
8 [+ J6 B# }2 @4 |; m7 Q$ q回家路上买上两个烤红苕还得列个方程计算一下老板的利润率是多少
! a% K# {" E8 W5 F6 t8 X) }/ m' j+ N8 F他是净赚了我一块两毛七分钱
/ w  x' C& V  y还是昧良心一把赚了一块三毛
' G/ C% U; N; L: z( V0 w2 L白日依山尽黄河入海流欲穷千里目更上一层楼
  `; q2 j" V' b幸福在哪里啊幸福在哪里幸福就在我们的作业本里
" M* @4 B$ v- w/ }7 j' U: A- u幸福在哪里啊幸福在哪里幸福就在我们的考试卷里
' w$ k/ ^9 Q' |) x我的神经其实还是很粗的像红军再苦再累也压不垮/ i/ _! V, Y4 {* q" L' [& j
你看隔壁班的李大傻考试考个倒数第一直接就跳楼自杀% }: B! V6 W3 Y
我躺在床上睡不着想着如果我又这么潇洒- k" n2 _4 u* K1 D& `, A- k
那最难过的不是暗恋我的女娃肯定是我妈
' H" b* h  _/ ~. O! w  v6 i5 p/ o想起小时候看的动画片机器猫黑猫警长2 f4 u8 {" f) r4 K, Z
邋遢大王还有葫芦兄弟羡慕起十年前的自己4 m7 s8 R) O# F, p9 k
无忧无虑得像个瓜皮如果给我一个时光倒流机器% }7 {+ B0 l- a! Y* R
我希望我的年龄永远停留在七
* l" W. Y! l4 u* w4 h7 G$ X如果给我一个时光倒流机器我希望我的年龄
6 _5 C' J! F& o0 Z  K1 F) j+ \$ N永远停留在七+ |2 G5 ], k4 h) z8 A( ]
寒假加塞暑假补课周末开小灶5 |) E) L; W+ }/ V9 R. P- o+ K, U
语文作业数学作业英语模拟考" @6 T' E/ v" [; Q/ @& _' t6 f
念古诗背单词写定理记公式
0 {) R2 x- k' ~# y: Z5 Y( v  q搞得我上知天文下知地理还是个假洋鬼子
/ @& t7 R& J( Y; Q* _1 k0 d每次老师上答疑课点名让我对他提问
$ c; N& S8 L9 t+ y$ p4 g我都想说我不是鸭别对我填鸭式教育
8 n4 l+ M  @- S: C老师的天职是教书育人就像花园里的园丁叔叔! ?4 k5 V5 ~7 ]4 L3 _. I
可感觉你们咋像农场里的养鸭专业户3 |; E" D9 }1 P' C+ z
体育锻炼的时间都被老师无情霸占; v; e( o: ^" C3 }0 T* R- j6 o. ~# B
生理卫生关键的章节录像也不准看
  ]5 W! N4 k/ B1 ?我们到底是杂来到这个世界上的8 @# W& n% {0 ^0 X; L
上辈子又欠了啥要这样受罪偿还
1 E1 n# v  c4 a& a青春期的日子说短不短说长不长1 ^# F* F* K3 P8 R
我觉得我已经提前进入更年期的时光
( \7 M  j! z& ?$ _1 J我妈每天晚上都要给我喂四菜一汤
' g8 n" U: t2 _+ y8 y可我依然面如青菜还咬牙写着锦绣文章# Q% D) }  R3 S) I
如果感到幸福你就拍拍手5 r8 I$ i! i6 x6 C1 S4 E3 ^
如果感到幸福你就跺跺脚9 k+ H) _6 H4 `, T% |
如果感到幸福你娃你就甩甩你的腿$ {3 B* O& t* Q" t8 z
如果感到幸福你就亲个嘴 mu~ma
; `' k8 c1 a6 u5 @* z+ z如果感到幸福你就拍拍手: S; x# x7 Z, j1 N9 k( f
如果感到幸福你就跺跺脚
2 E6 d, C2 N- i如果感到幸福你娃你就甩甩你的腿( ?/ @) Y8 k) `5 D# u; |
如果感到幸福你就亲个嘴 mu~ma

眼镜蛇 发表于 2011-11-27 16:15:41 | 显示全部楼层
你看隔壁班的李大傻

Olivia521 发表于 2011-11-27 20:49:34 | 显示全部楼层
怀念这首歌~~~今天超级不幸福~~~一个人对着电脑啃了一板又一板的巧克力~~~开始不开心~~~

kiros 发表于 2011-11-27 22:44:30 | 显示全部楼层
····高中整天听·······

楼主| 加菲D调 发表于 2011-11-28 14:29:10 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-11-27 16:15
1 S) H2 S: s: l# a' R* Q你看隔壁班的李大傻

) M1 `( \$ ]* O  D: n: i) _% Y唉  我也差点不行了

楼主| 加菲D调 发表于 2011-11-28 14:29:45 | 显示全部楼层
Olivia521 发表于 2011-11-27 20:49
* s" l% A0 r: l/ E怀念这首歌~~~今天超级不幸福~~~一个人对着电脑啃了一板又一板的巧克力~~~开始不开心~~~

9 k3 Z  m$ m- m. ~. z/ w+ g不要不开心  来 妞 笑一个
6 R( N0 e" W( g# l) V3 Z
* {- A$ Q8 ~+ t1 l" R- N我也要吃巧克力 、、

Olivia521 发表于 2011-11-28 20:31:29 | 显示全部楼层
加菲D调 发表于 2011-11-28 14:29 * R/ l, A: I0 }$ n/ E
不要不开心  来 妞 笑一个
+ U5 h3 P1 ?, r2 B% ~1 d' [" I# V6 B0 o% p# `
我也要吃巧克力 、、
0 M! A+ y/ }, _: ~6 t
巧克力超好吃~~~