快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看“陨。”,给陨。馒头兄。

.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-4 12:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

没想到啊,人真的具有多重性格。

那天晚上的你,和在这里的你完全是两个人。

有时候想,越是表面快乐的人,内心的疤痕夜深,而这些疤痕可能是孤独的日子在一种安静的外表下给于的。有时候我们好像要用夸张的兴奋来掩盖我们的不知所措和迷茫。

当一个男人爱上一座城市的雨和这座城市的鸽子时,总是能叫人感觉到他的沧桑,其实我们都还只是孩子,在被生活催促着长大,很迷茫的我们长大了,我们用对过去的留恋的感情来抒发对现在的寂寥。

当一个男人也拥有极其细腻的心思时,他的生活也一点点的变的累了起来。很多不具体的事情开始整理不出头绪,很多心情很多想法也辩不清了真假。好在他有相机,能将生活的本质留在自己身边。

那天晚上有一个大男孩在逗一个小女孩时,我看到了,也许他刚好在那个时刻忘记了自己,却给了旁观者一些心酸的记忆。

其实      ,       没什么,一点也没什么,什么都没什么,当一切就这样的时候,我们真的也可以安心的听一首看似毫无曲调的RB歌曲,然后喝一杯淡淡的茶。

橙子 发表于 2008-10-4 13:09:30 | 显示全部楼层

男人是最会掩饰自己的种族

我不知道馒头受到什么的伤害,我希望每个人都能快乐的生活,在临死前不会后悔

楼主| .殇へ﹏.. 发表于 2008-10-4 13:11:27 | 显示全部楼层
他没受什么伤害~呵呵

橙子 发表于 2008-10-4 13:14:05 | 显示全部楼层

那你写的那么凄惨的

(yct (307):

楼主| .殇へ﹏.. 发表于 2008-10-4 13:24:30 | 显示全部楼层

回复 4# 橙子 的帖子

啊。。。。。。。。。。。不会吧。。这个。。。

眼镜蛇 发表于 2008-10-4 14:02:15 | 显示全部楼层
原帖由 橙子 于 2008-10-3 17:09 发表
我不知道馒头受到什么的伤害,我希望每个人都能快乐的生活,在临死前不会后悔
(yct (318):

封面人物 发表于 2008-10-4 14:28:32 | 显示全部楼层
贼,馒头来我们大多都不知道!

kll666666 发表于 2008-10-4 20:57:08 | 显示全部楼层
你小子挺开朗一人 怎么写的文章和我的诗一样 都那么伤感的
难道真是应了那句 乌龟找王八 青蛙配蛤蟆 蝎子对蜈蚣 ?????

楼主| .殇へ﹏.. 发表于 2008-10-4 21:02:19 | 显示全部楼层

回复 8# kll666666 的帖子

什么跟什么!!??

陨。 发表于 2008-10-4 21:16:15 | 显示全部楼层
谢谢殇如此认真看我的文字。
谢谢。

或许是吧。
有些东西 自己是无法形容自己的
就像医不自治。

还是发一篇日志吧。 依然是以前的日志。
只是觉得非常贴切我而已。