快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我选择下吧,谢谢

letianfuzi 发表于 2011-12-7 16:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

想买个笔记本电脑,可看了半天不知道选择哪个,以下几款是比较中意的,帮忙选择下吧,谢谢
  神舟 精盾K480A-I3D2和优雅K480A-I3D2
戴尔戴尔 Inspiron 灵越 14(Ins14VD-348)
戴尔 Inspiron 灵越 14Ins14VD-338
戴尔 Vostro 成就 1440V1440D-116
华硕 K43EI231SJ-SL
Acer 4749-2332G50Mikk宏基

联想ThinkPad E40(05792YC)

比较中意宏基那个,可那个没有  windows系统 ,请问windows系统可以再任何机子上免费装吗?还有,帮忙对比下这几款。。

我主要是用来学习网站程序,偶尔玩个游戏,只要经济耐用就好,理想价位3500以下

kiros 发表于 2011-12-7 18:58:58 | 显示全部楼层
不懂啊不懂···坐等精英@眼镜蛇@xiongding8@拉莫斯

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-12-7 22:43:20 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-12-7 18:58
不懂啊不懂···坐等精英@眼镜蛇@xiongding8@拉莫斯

共同等待~~~~

chbaby 发表于 2011-12-14 16:34:27 | 显示全部楼层
del,ThinkPad。
话说宏基不能装Windows?
顺便个人认为宏基AMD的CPU价位上绝对坑爹!

楼主| letianfuzi 发表于 2011-12-14 19:28:39 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-12-7 18:58

谢谢老兄了,我也不太懂

楼主| letianfuzi 发表于 2011-12-14 19:29:55 | 显示全部楼层
chbaby 发表于 2011-12-14 16:34
del,ThinkPad。
话说宏基不能装Windows?
顺便个人认为宏基AMD的CPU价位上绝对坑爹!

谢谢。我会考虑的,这个我以前不太懂,也是听别人说的

楼主| letianfuzi 发表于 2011-12-14 19:30:46 | 显示全部楼层
Soul.鬼盜~ 发表于 2011-12-7 22:43
共同等待~~~~

谢谢啦  我们都要学习;了

gmszone 发表于 2011-12-18 00:06:22 | 显示全部楼层
果断Thinkpad,首先性价比低,其次难看。
但是,返修率低,比MAC低,而且稳定。
我用的是E40(0578A73)MAC、Linux、WIN7都不是问题

楼主| letianfuzi 发表于 2011-12-18 14:22:39 | 显示全部楼层
gmszone 发表于 2011-12-18 00:06
果断Thinkpad,首先性价比低,其次难看。
但是,返修率低,比MAC低,而且稳定。
我用的是E40(0578A73)MAC ...

谢谢 我去看看