快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一篇论文使你告别单身,还在等什么?快行动吧

大西瓜 发表于 2011-12-10 21:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

谁帮我写论文,我可以帮你介绍女朋友(男朋友)。。。让你和她(他)完美携手。共度此生。哈哈哈哈

XXXXXXXXXX(论文题目)就写三星堆的发展和演变吧

学  生  姓  名                  
学  生  学  号                  
专  业、班  级                  

论文写作技术规范

一、论文主要构件
(一)封面
(二)论文正文部分

二、各构件的内容及技术规范
(一)封面的内容及技术规范
1.封面的内容
(1)论文总标题(可含副标题)
(2)学生姓名
(3)学生学号
(4)专业班级
2.封面的技术规范
(1)论文总题目:2号宋体,加粗,居中
(2) “学生姓名”、“学号”、“专业班级”、及它们的具体内容,均用4号宋体、加粗,居中

(二)论文正文部分的内容及技术规范
1.论文正文部分的内容
(1)总题目(可含副标题)
(2)论文主体部分
2.论文正文部分的技术规范
(1)总题目:上空一行;居中;小3号宋体、加粗。副标题用小4号宋体
(2)论文主体部分
论文主体部分全部用小4号宋体;各级大纲标题用小4号宋体,加粗,行距为20磅,参考文献用方括号标于右上角,参考文献内容用5号宋体,图注、图表用5号宋体

(三)参考文献的技术规范
1.“参考文献”排在结束语内容的下方,空一行(不要放在另一页);用4号黑体,居中,加中括号
2.参考文献的若为论文,其顺序为:作者、论文标题、刊物名称、出版年(卷)期,页码范围
3.参考文献的若为著作,其顺序为:作者、著作名称、版次、出版地、出版社、出版日期、页码范围
4. 作者人数多于3人,只写前三位作者的名字,第三位作者名字后面加“等”
5.参考文献的文献数不得少于10篇(部)文章(著作);行距为20磅,期刊后加[J],书、专著后加[M],专利加[P]
例:
[1] 廖建新. 移动智能网技术的研发现状及未来发展[J]. 电子学报. 2003, 31(11):1725-1731.
[2]  党跃武,谭祥金.信息管理导论[M]. 第二版. 北京:高等教育出版社,2006: 69-75.
[3] Isidori A. Nonlinear control systems[M]. 2nd, New York: Springer Press, 1989:32~33.

三、排版、印刷、装订
(一)正文部分
1.横排,页边距上、下各2.5厘米,左3.5厘米,右2.5厘米
2.每页40行,每行40字(按小4号字计算)
3.页码在下方;居中(不要装饰线)
(二)印刷
1.A4复印纸(297mm×211mm),单面打印
2.字迹清晰、干净
3.装订后保证论文的左边距与右边距相等
(三)装订
1.装订顺序:同论文构件顺序
2.左订
3.装订整齐,不再裁切

注:数字、英文字体都用Times New Roman,中文字体用中文的标点符号,英文字体用英文标点符号。

该贴已经同步到 大西瓜的微博
imagination 发表于 2011-12-10 21:42:52 | 显示全部楼层

为艺术为论文献身?

楼主| 大西瓜 发表于 2011-12-10 22:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
imagination 发表于 2011-12-10 21:42
为艺术为论文献身?

………………

风信子 发表于 2011-12-10 23:19:36 | 显示全部楼层
LZ....我笑

楼主| 大西瓜 发表于 2011-12-10 23:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2011-12-10 23:19
LZ....我笑

笑你妹

封面人物 发表于 2011-12-11 01:42:18 | 显示全部楼层
好久没来,以来就看到这样的。

糖. 发表于 2011-12-11 16:38:33 | 显示全部楼层
想要么 只需要10个金币和美铝一枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

他们偷偷下了,没有给你报酬  发表于 2011-12-12 18:56
哈哈,给力!  发表于 2011-12-11 18:55

楼主| 大西瓜 发表于 2011-12-11 18:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
我……去……我震惊了…。…。

kiros 发表于 2011-12-11 22:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
…糖是在求偶吗…

风信子 发表于 2011-12-11 23:28:16 | 显示全部楼层
我笑了...大西瓜你得是准备把自己搭进去啊