快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做了一艰难的决定

火.. [复制链接]
加菲D调 发表于 2011-12-11 01:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

哈哈。引用sb的话做开头 至少情绪就活了

题外话。
去中学面试应聘的事我终于做了决定不继续了。就知道自己没那么好的运气,从小就 不走运 习惯了,突然掉这么大一馅饼砸我头上, 诚惶诚恐 。果然,到最后发现只是游戏  。
面试,笔试第二轮面试,听课,试讲。才开始听课,各种不好的消息就传出来了。旁观者居然都比我置身事内 得知的多得知的早。   和我猜想的一样。这事其实内定了已经   ,而且那学校个别领导根本看不上我们  看不上这学校。我真瓜皮一个,就像小丑一样陪他们玩。 如果之前知道人家就瞧不上我们,我怎么都不会去的,我其实特要面子……
晓云说,去,到这步了干嘛不去,他们看不上咱 我们就做给他看。
我说,我懂。可问题是我还没有强大到踩扁他们……
是,曾经我也抱怨过这个学校这么不好那么破。可我还是爱它的。之所以有这些小情绪 各种抱怨,还是因为我不够强大不够优秀  我总是用各种借口搪塞自己 ,为自己开脱。
扯远了,第二天听课我没去也没上课。出去嗨皮了一天。什么都不去想  久违的痛快。宿舍的还以为我玩消失~  下周去唱歌,结束一一年。
插句话,有天上课,我班只去了五个当然没我……辅导员问,你们找到工作麽?没有?没找到工作还来上课干嘛……她还时不时大清早跑到宿舍把我们揪出来喊我们出去找工作……
现在就剩一件麻烦事没解决了。我要怎么给我妈交代……我不能说 人家有钱有后台  我什么都没。可我要说  因为我太烂所以被刷  她估计又不理我了觉得特失望吧。。。啊啊啊啊啊,搞得我现在电话也不敢打……
算了不想了睡觉。希望我和w都好起来。

P  一点多看完幸福额度……又一次觉得,面包没了 谈爱情,多奢侈的……
小莫 发表于 2011-12-11 12:28:51 | 显示全部楼层
工作有那么难找么?不要吓唬我们。。

楼主| 加菲D调 发表于 2011-12-11 13:12:33 | 显示全部楼层
小莫 发表于 2011-12-11 12:28
工作有那么难找么?不要吓唬我们。。

遍地都是工作
你愿意给别人去端盘子?  愿意一个只拿几百的工作? 愿意又脏又累?
工作很多  但是适合自己的  很少

眼镜蛇 发表于 2011-12-11 13:48:45 | 显示全部楼层
没有结束的时候
告诉自己它不是游戏

楼主| 加菲D调 发表于 2011-12-11 14:46:59 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-12-11 13:48
没有结束的时候
告诉自己它不是游戏

没有继续下去的 念想了
觉得没意思了  。换你  你继续么

眼镜蛇 发表于 2011-12-11 14:51:24 | 显示全部楼层
加菲D调 发表于 2011-12-11 14:46
没有继续下去的 念想了
觉得没意思了  。换你  你继续么

我会继续

糖. 发表于 2011-12-11 16:32:29 | 显示全部楼层
至少也要去尝试下

kiros 发表于 2011-12-11 17:02:11 | 显示全部楼层
去,一定要去!
等应聘上了华丽的转身说
爷不玩了

楼主| 加菲D调 发表于 2011-12-11 18:33:01 | 显示全部楼层
糖. 发表于 2011-12-11 16:32
至少也要去尝试下

为嘛你们都这么说 ~

楼主| 加菲D调 发表于 2011-12-11 18:33:54 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-12-11 17:02
去,一定要去!
等应聘上了华丽的转身说
爷不玩了

内定了内定了 好不
关系什么的