快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

低价交换转让 美国 VPS主机,需要的联系 [

letianfuzi 发表于 2012-1-7 22:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

本人有美国VPS主机,无需备案,直接使用。总空间 6 G,数据库 2 G,现低价转让,支持各种交易,价格合理公道。可以零售,空间 10元/G/月,数据库5元/100兆/月,无论你需要多大空间均可交易,若有 本论坛朋友需要做 个人博客,可以免费赠送虚拟主机。。。
    需要的朋友联系QQ779648385,支持先免费试用 一周。感觉满意后付款。。

详细介绍进   本主机官网http://www.npointhost.com/ (非广告)
眼镜蛇 发表于 2012-1-7 22:12:11 | 显示全部楼层
我比较关心速度如何
可否给个该VPS上的演示站看看

楼主| letianfuzi 发表于 2012-1-8 02:17:34 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-1-7 22:12
我比较关心速度如何
可否给个该VPS上的演示站看看

小傻哥:     01-03 23:25:34 www.taoyi8.net 这个站用的就是我的Vps,速度中等,美国主机也就这样

眼镜蛇 发表于 2012-1-8 07:41:14 | 显示全部楼层
letianfuzi 发表于 2012-1-8 02:17
小傻哥:     01-03 23:25:34 www.taoyi8.net 这个站用的就是我的Vps,速度中等,美国主机也就这样

貌似还可以接受

其实我有两个域名一直还未投入使用,可以的话可以租给我1G空间试试

楼主| letianfuzi 发表于 2012-1-8 09:56:28 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-1-8 07:41
貌似还可以接受

其实我有两个域名一直还未投入使用,可以的话可以租给我1G空间试试

反正速度就是这样的,其他我还比较满意,如果不是很追求速度的话可以给蛇兄搞点,你把需要的FTP和数据库帐号密吗发来我给你开通你先用着,舒服了继续用……我现在还没有想好搞什么,没弄域名呢

高级模式