快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

其实LZ真心是不知道该写到哪里了,就是怕被人看见,但是不说楼主又憋的慌。。。

浮云 发表于 2012-2-12 23:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

大家现在都忙忙的,工作生活感情各种不顺心的事情很多,每个人都一样,那就要学会想办法淡化那些不开心因素,找着各种理由开心,想尽办法高兴,不能生活给你什么你就接受什么不是。
LZ认为,长大成人,不仅要学会生活自理,也要学会情绪自理。而LZ现在的工作性质也决定LZ必须时刻具备良好的心情状态和精神状态。所以LZ总是顶着工作的高压力努力的调节着自己的心情,只看到事物的美好面。然后很可惜,就在每次LZ好不容易把自己哄好了的时候,LZ的“朋友”就会出现,向LZ抱怨各种事情(当然他们可能也会向其他人抱怨),然后LZ就要安慰他们,既然是安慰,就要配合他们的情绪,于是LZ好不容易哄好的自己的心情又要dawn下来。可是尼玛你们起码向楼主抱怨些有意义的事情,楼主还可以觉得生活很狗血之类的。
其实LZ是那种当朋友真的遇到不开心的事情或者什么困难的时候可以为朋友两肋插刀的人。可是你们不给楼主机会。
当LZ每次QQ一上线不到一分钟,一个哭脸或者一个抓狂的表情跟订好的闹钟一样砸过来的时候,LZ脑袋就会嗡的一下崩溃了,想要砸电脑的心都有了,楼主只想插自己两刀。“外面好吵睡不着。爸妈不理解我,好烦。肚子好饿都没人管好难受。外面热死了我真苦命。走路脚好累。心情不好不知道为什么。心情不好陪我聊天。心情不好陪我谈人生。心情不好觉得好烦。心情不好家里太冷了。@%##%-%**%…#。。。。。。(无限省略)”。好吧全世界就LZ最闲,全世界就LZ没烦恼,全世界就LZ愿意听。LZ受够了,LZ真心痛恨那些不想让LZ开心的“朋友”。不知道有没有人能理解这种事情。真的真的真的很痛苦。LZ发誓LZ绝对他 妈 的已经患上他 妈 的吐槽恐惧症了。但是因为是朋友,这种事情不能说。所以LZ什么都没说过,你们看到的都是幻觉。
suji 发表于 2012-2-13 09:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的肯定不是我跟MOMO…楼主你背着我们又胡乱勾搭新朋友…

楼主| 浮云 发表于 2012-2-13 10:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
suji 发表于 2012-2-13 09:31  楼主说的肯定不是我跟MOMO…楼主你背着我们又胡乱勾搭新朋友…

你还背着楼主结婚呢

suji 发表于 2012-2-13 11:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
我为了博你一乐胡乱结的

木子 发表于 2012-2-23 15:52:18 | 显示全部楼层
果断隐身啊。。。。

kiros 发表于 2012-2-24 13:23:08 | 显示全部楼层
插不进去话
来打个招呼
各位姐好

加菲D调 发表于 2012-2-26 16:15:51 | 显示全部楼层
插不进去话
来打个招呼
各位姐好

楼主| 浮云 发表于 2012-2-29 08:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
木子 发表于 2012-2-23 15:52  果断隐身啊。。。。

哪那么简单哟。还有电话

楼主| 浮云 发表于 2012-2-29 08:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-2-24 13:23  插不进去话  来打个招呼  各位姐好

阿紫乖

楼主| 浮云 发表于 2012-2-29 08:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
加菲D调 发表于 2012-2-26 16:15  插不进去话  来打个招呼  各位姐好

加菲乖