快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一道是非题~~~

花年Y一夏 发表于 2012-2-14 19:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

昨天,我去红蜻蜓看上了一双皮鞋,试了右脚之后我觉得很好,于是就拿了,结账的时候老板说这双正好打折,原价300现价180。。。。。。
天地良心,由于那些鞋都是正常摆在货架上,也木有打折标识,在我决定拿的时候我真不知道是特价鞋,。。。。。。
不过这时候我觉得没什么,千金难买心头好嘛,而且我拿的那个颜色只有一双35的,打折更好。。。。。。于是我开好票据回家了,当时他开好之后木有给我看由于我在刷卡签字,直接放在鞋盒子里了。。。。。
于是第一个gc出现了,尼玛,回家我拿出鞋穿给我妈看,喵的,同样码的鞋尼玛左脚比右脚大了将近5mm,很明显就能比出两只鞋不一样。。。。。。
于是我决定拿好票据今天去找他,于是第二个bug出现了,尼玛我拿走的时候明明给我说保修的,他喵的给我开的票据居然是特价鞋无三包。。。。。。。于是我抑郁了。。。。。
这也就算了,我不可能忍受我的两只鞋不一样大,于是我今天雄纠纠气昂昂的去找他了~~~~~~
我跟老板说两只鞋不一样大,老板自己比了一下首尾都没对到一起他就跟我说一样大,睁着眼睛不认账还大着嗓门跟我吼说你买的是特价鞋无三包不退换!!!!!
我愤怒了,尼玛不认账也不带这样的,拿回去两只都不一样大,红蜻蜓也是个老牌子了,难道就因为特价就可以这样坑爹!!!!
再说老子买你鞋的时候买的是样子,压根就不知道是特价,又不是因为他便宜才买的,你自己走的时候还跟我说保修,我觉得我应该愤怒一下~~~~~
后来店老板说我这双只有一双,没法换,我说我换个颜色,这种问题我忍受不了。。。。
于是老板一幅你占便宜了我施舍给你了的表情加语气跟我说这是最后一次。。。。。
我可以默默的表示我想爆你全家的菊花吗~~~~~~
当时店里人很多,我觉得也是因为这个他才换的~~~
这是一道是非题~~~~虽然我觉得我是他非~~~~但是,还有一个问题~~~~

我在他的保修卡了看到关于特价鞋的三包问题,上面写着凡属等外品,处理品或因消费者穿着不挡引起损坏的不属于三包范围~~~~
所以他说的特价鞋无三包这句是有的~~~~
但是,我还是认为他应该给我换~~~~
所以谁能告诉我这到底是怎么算的~~~~~我觉得至少在我购买的过程中他有欺骗行为~~~~而且他的鞋的确有质量问题~~~~这算什么?店大欺客?

该贴已经同步到 花年Y一夏的微博
kiros 发表于 2012-2-14 22:41:35 | 显示全部楼层
这算你自己买东西不注意

楼主| 花年Y一夏 发表于 2012-2-14 23:10:34 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-2-14 22:41
这算你自己买东西不注意

我恨你。你让我觉得我矫情了~~~~~

乌黑的乌鸦 发表于 2012-2-15 00:50:33 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2012-2-14 23:10
我恨你。你让我觉得我矫情了~~~~~

35码 你的脚蛮小的
反正结果是换了
要换我遇到这样的事
我让他半天做不了生意。。。

kiros 发表于 2012-2-15 07:32:47 | 显示全部楼层
乌黑的乌鸦 发表于 2012-2-15 00:50
35码 你的脚蛮小的
反正结果是换了
要换我遇到这样的事

某花是个小脚女人
有脚有X木脑子~_~

楼主| 花年Y一夏 发表于 2012-2-15 13:46:30 | 显示全部楼层
乌黑的乌鸦 发表于 2012-2-15 00:50
35码 你的脚蛮小的
反正结果是换了
要换我遇到这样的事

我当时带了个男人去的,开始没让他进去,那女的特凶,然后男人进去看他跟我凶直接开骂,然后他就蔫了。。。。。。
我以后再也不买他家的鞋了。。。。。。。
关于脚的问题,其实我是买不到鞋的,35的鞋穿上大了将近两指,所以我只能凑活穿。。。。。。。。。。

楼主| 花年Y一夏 发表于 2012-2-15 13:48:00 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-2-15 07:32
某花是个小脚女人
有脚有X木脑子~_~

你才X呢。。。。。。。
我昨天去山上了,现在腿肚子疼得要死。。。。。。

墨尔本、晴 发表于 2012-2-15 20:52:27 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2012-2-15 13:46
我当时带了个男人去的,开始没让他进去,那女的特凶,然后男人进去看他跟我凶直接开骂,然后他就蔫了。。 ...

然后他就蔫了  是她!!! 我晕

你好邪恶~~~  发表于 2012-2-15 22:55

楼主| 花年Y一夏 发表于 2015-7-1 14:37:53 | 显示全部楼层
我好矫情哦