快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾少女发起“无裤日” 宣称为了宣传节能

imagination 发表于 2012-2-21 08:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

2012年2月15日,少女们走在台北东区街头模仿海外“无裤日”活动,成功吸引众人目光。当日,台湾地区20名身材火辣的“正妹”下半身只穿内裤搭乘台北捷运板南线,大方裸露修长美腿,引起了车内男乘客的骚动。

2012年2月15日,20多名男女均只穿着内裤或小短裤现身台北忠孝复兴站,解放下半身的束缚。15日台湾20名身材火辣的“正妹”下半身只穿内裤搭台北捷运板南线,辣妹们上午9时许在忠孝复兴站上车,摆动着翘臀,带着甜美笑容,大方裸露修长美腿,引人侧目。意外“享福”的捷运男乘客则瞬间“骚动”起来,虽有男乘客表示“吓了一跳”,但眼睛还是不断扫过“美腿林”。有年轻人拿出相机抢拍,但仍有人忍不住问:“这样不冷吗?”报名参与该活动的凯蒂说:“参加活动是展现自信。”涵涵则说:“看过网络纽约地铁无裤日照片,觉得很大胆,早想尝试。”

huan982410 发表于 2012-2-24 00:34:24 | 显示全部楼层
哇塞,我喜欢,LZ很给力啊。。有没有158wan龙将开得新区龙行天下,加个好友一起玩呗

糖. 发表于 2012-2-24 13:24:28 | 显示全部楼层
哇哇哇哇 好久没上 一上来就看到这个

糖. 发表于 2012-2-24 13:25:09 | 显示全部楼层
我也要参加这个活动...

楼主| imagination 发表于 2012-2-24 13:28:13 | 显示全部楼层
糖. 发表于 2012-2-24 13:25
我也要参加这个活动...

女人不穿裤子叫性 感
男淫不穿裤子就是流氓