快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电影征集令.....

刚子 发表于 2012-2-24 18:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

大家认为自己心目中最具教育意义和励志意义的电影是什么..., {4 `' q$ P! G
 楼主| 刚子 发表于 2012-2-24 18:35:50 | 显示全部楼层
我看过的比较好的有阿Q正传、肖申克的救赎,小龟探险记一时半会记不起了...

眼镜蛇 发表于 2012-2-24 19:32:48 | 显示全部楼层
最喜欢《独自等待》
. v$ S' q6 l  \1 ^7 ^0 [
9 e9 j4 J: _! m4 f  l" x2 ]& ~PS:无教育意义也无励志意义
5 h5 ~0 i) w. ?4 R' v7 l
# v5 ?# Q4 _8 t

沉淀 发表于 2012-2-24 20:28:26 | 显示全部楼层
三傻大闹宝莱坞  我高考前一晚看的

steven5555 发表于 2012-2-24 22:13:00 | 显示全部楼层
刚看了个《触不可及》 还不错 可以看看

YKJ 发表于 2012-2-24 23:19:44 | 显示全部楼层
阳光灿烂的日子。。很喜欢

风信子 发表于 2012-2-25 01:25:40 | 显示全部楼层
东邪西毒     战争之王~觉得不错~不一定符合LZ需求

楼主| 刚子 发表于 2012-2-25 11:43:41 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2012-2-25 01:25
4 X: Z* f3 y5 w3 L% @( W% P' N东邪西毒     战争之王~觉得不错~不一定符合LZ需求
. \/ R. h0 f+ T, A0 B
你说的尼古拉斯凯奇的电影他还有国家宝藏、夺宝奇兵三部曲也不错的哦

楼主| 刚子 发表于 2012-2-25 11:44:31 | 显示全部楼层
YKJ 发表于 2012-2-24 23:19
& p2 C/ a; C1 L+ t. m阳光灿烂的日子。。很喜欢
' J! G3 J7 U$ ~% u3 v! c2 a4 f
那看看《暖春》电影的 演的是一个小孩的那部

楼主| 刚子 发表于 2012-2-25 11:45:48 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-2-24 19:32
" w: P- l8 a* O# Z最喜欢《独自等待》
. a9 @- g" l  g7 D3 e! \- x: U, F9 n  o' s) P. K
PS:无教育意义也无励志意义

9 ?7 O& n) S; r0 F, k∵,老无所依