快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想爱就爱

陌上春色 发表于 2012-3-5 03:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

这是一部泰国电影,但和我原来概念里的泰国电视剧如《玻钻之争》一类的不一样,差很多。
; K" d* U  g6 p话说这还是我一次知道原来斗鱼也可以这么CJ啊~) V( |* G0 t8 w
很清新的感觉,却又是很感人的故事,看着两个人因为误会而分离,在Kim转身离开Pim家的那一刻,眼泪不自觉的就流下来了。
! N7 G1 R0 \2 w2 k/ ]不知道还有没有其他人看过这部电影,总之我是觉得很好看~中间的插曲虽然是我听不懂的语言,但看着那字幕,觉得歌词写得很感人~
. H" [. b1 F1 _  c# K4 v" @哎~我又感伤了一把~我想说,Kim和Pim会幸福的~
! S4 A& p7 G3 U$ u
糖. 发表于 2012-3-5 07:45:58 | 显示全部楼层
我感觉 应该是部同性恋 这样才符合你的需求

眼镜蛇 发表于 2012-3-5 08:50:53 | 显示全部楼层
本来不懂,但是看见楼上的回复,好像懂一点了···

陌上春色的小号 发表于 2012-3-5 10:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-3-5 08:50
7 O/ n) B8 @9 R0 E本来不懂,但是看见楼上的回复,好像懂一点了···
+ |6 Q0 w/ r% K9 p9 W" Z" B
<yes or no>,是同性恋的题材,但内容很正常,最过的就是个kiss~