快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,我们帮助了一个落水的孩子。

.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-11 20:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: .殇へ﹏..给老大女儿买了包爆米花,花去金钱10文理币.

大约晚上6点40分左右,我和我们班长正在耐特上网。朋友打来电话,说一个小男孩掉进咱学校的人工湖里了,需要帮忙,我俩赶紧赶了过去。
    赶到后孩子已经被救上岸了,大概10岁左右,家住在沙井村西,我们3个男生轮流着把他背回了家,最后我还把他背上了4楼,哇!累的我胳膊都抬不起来了,衣服上也蹭了他身上的泥。他父亲见了我们很激动,拉着我们不让走,非要我们留下电话,还要请我们吃饭,实在推托不过,我们留了电话就溜了。
    感觉做了件好事,心里挺舒服的,想起在路上我教小孩要听话,不要乱跑的时候,突然想起了自己小时候被大人教育的场景,时光穿梭,我在浑浑噩噩中忽然审视自己,发现自己不知道在什么时候就长大了。
☆‖毛毛" 发表于 2008-10-11 20:03:37 | 显示全部楼层
(yct (307):   帅呆了  不愧是文理学子~~~支持你~~

田野 发表于 2008-10-11 20:04:56 | 显示全部楼层
呵呵 学长好样的 如果我们能为别人做一点事那就努力 说明我们活着还有价值

田野 发表于 2008-10-11 20:05:23 | 显示全部楼层

回复 2# ☆‖毛毛" 的帖子

本来我是第一个  晕

☆‖毛毛" 发表于 2008-10-11 20:07:56 | 显示全部楼层

回复 4# 田野 的帖子

殇  是大一的   你还学长长学长短的 受不了~~

浮云 发表于 2008-10-11 20:12:38 | 显示全部楼层
好样儿的~我崇拜你~~向你学习~!

楼主| .殇へ﹏.. 发表于 2008-10-11 20:16:08 | 显示全部楼层
呵呵~!谢谢各位顶我。

我相信要是遇到,大家每个人都不会袖手旁观的。

只不过我比较幸运罢了。

乌黑的乌鸦 发表于 2008-10-11 20:17:05 | 显示全部楼层
人工湖很危险
希望你们经常巡湖
以避免类似情形再发

楼主| .殇へ﹏.. 发表于 2008-10-11 20:25:13 | 显示全部楼层

回复 8# 乌黑的乌鸦 的帖子

大爷~您就别拿我们开涮了,呵呵。

Vincent 发表于 2008-10-11 20:28:42 | 显示全部楼层
上次我同学的手机掉人工湖里面....

他鞋一脱就下去捞手机去了.....

===============
我想知道LZ在人工湖的什么位置救的人.....
顺便在此表扬下你,,,,,