快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

vian在哪里,我想念你

依布藏铱 发表于 2008-10-12 18:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

—我见过你最深沉的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态中,灯火一般给予我苟且的能力,边走边爱。

Vian
,这一刻,我想念你。

莽莽尘世中,相遇何其不易,别离又何其伤怀。可是我可以感觉到你在离我而去,渐行渐远。我想起弥漫着青草香气的清晨,你在阳光下生动的面容,大声描绘未来的形状,那样快乐而纯真的17岁;我想起在雾岚缭绕的夏日,你倔强的脸若隐若现,一意孤行的选择自己的路;我想起霞光绮云中,你羞涩蒙胧的微笑,拉住H温暖的手似乎就拥有了全世界`````像一幕幕电影,vian,你朝气的青春的无畏的灿烂的美好的脸慢慢闪现,而我却突然想要落泪。
   我看着镜中的女孩,觉得陌生而熟悉,那不是纯粹的你,vian,那不是完全的你。镜中的面孔,浮躁,慵懒,漫不经心,这不是我想要你成为的样子。所以我突然感到害怕,害怕你会一直以这样的姿态走完四个四季,我想你,回来。回到纯白认真的你,褪去浮华光鲜的外衣,回归原本的朴实无华。
   四年,会埋葬多少执着,多少爱恋,多少错过,多少曾经拥有。我希望你在大学这列时光快车中,欣赏沿途的风景,同时学会与车厢里的人相处。
   流年深处,青春年华,最初的热情已死。

————总是向往自由无拘束的生活,可是我回顾之前的时光,一个多月的光景,让我仿佛开始慢慢改变成另一个我。我想要向着阳光地带奔跑,可是发现周围的人都在安静的走,于是停下原本的脚步融入别人的节奏,这是我要的生活么,这是我要的状态么,曾经的信誓旦旦,终究是难以抵挡住诸多诱惑,于是开始懒散,似乎一下子失去了方向。目标还在,只是不知道要怎样到达。Vian就是我,我想念原本的我。
xiongding8 发表于 2008-10-12 18:36:10 | 显示全部楼层
思念很痛呀,但是很美好!
我也有同感呀!
想他就给他打电话让他知道,说不定他也在想你呀~~
呵呵。。。。

田野 发表于 2008-10-12 19:02:15 | 显示全部楼层
一个人并不孤单,想一个人才孤单

chuangshangxi 发表于 2008-10-12 21:03:14 | 显示全部楼层
正如一首歌。
思念是一种会呼吸的痛......
无语....
没经历那么刻骨,
不便发表言论

Vincent 发表于 2008-10-12 22:55:26 | 显示全部楼层
我承认我看完了...
版主...加精吧...

Vincent 发表于 2008-10-12 22:55:34 | 显示全部楼层
我也不知道用手机为什么会一次回俩帖

moon饭 发表于 2008-10-12 23:04:24 | 显示全部楼层

回复 6# Vincent 的帖子

你今晚回的帖都是double的...

浮云 发表于 2008-10-12 23:44:02 | 显示全部楼层
我也看完了……而且我知道很多人喜欢不看完帖子就回帖~~

.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-15 16:41:07 | 显示全部楼层
为什么非要回到原来的你呢?

过去的你有的只是憧憬~而现在的你~不但拥有憧憬还有足够的时间是实在它,好好把握自己吧,不管环境变成什么,你都应该坚信一些东西的存在,为自己打打气吧,重新反思下自己,梦想和现在之前总是有差距,但我们还是需要为了梦想不断的努力。。

落落说:我是站在现在痛,而你,却总是站在过去痛。

.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-15 16:41:25 | 显示全部楼层
其实我也不知道落落是否说过这句。