快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

话说我又来了……这次是——最炫文理风!

火.. [复制链接]
竹外疏花 发表于 2012-3-27 21:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

; X2 i! B- g3 J) G3 }  t3 p$ G, I4 ]8 u" X6 \3 A2 B- B5 w
歌词:最炫文理风
' i) k* h! Z- `: w& y
5 r/ W+ g, ~  n
西安的文理是我的爱,没人走的大门朝南开,什么样的称号是最呀最豪迈,最那啥的二本呀请你来。
老门子走了呀老徐来,评鉴的专家是一排一排,沙井国际呀抬脚朝里迈,一碗饭里一个卤蛋加猪排,我们出名就要出到凤凰台!
奇葩是文理最美的云彩,男屌女屌我们一起来!谁叫呀咱们妹多汉子少,羡慕嫉妒加恨你也来!
沙井是文理最美的云彩,宾馆小吃让你留下来,谁叫那食堂狼多饭又少,小餐馆的老板笑开怀。
我听见图书馆学霸的怒吼,再唱一脚把你踹出来!

# x2 o8 B- ?6 N. k) J
3 U) _, P2 p2 y, t+ G+ i+ l
5 H' Q* B% h- k) Q) d! y8 _$ r' |  k2 Q# N! `- l# z. Y' C& `) U- d# l

评分

imagination 发表于 2012-3-27 21:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈哈,这个我喜欢,各种欢乐有木有!# [% q& [2 Q8 P4 w5 D) a

% D* L0 Y9 r: l/ j' @# o" k话说楼主何不唱出来

楼主| 竹外疏花 发表于 2012-3-27 22:10:44 | 显示全部楼层
imagination 发表于 2012-3-27 21:54
2 u: l6 g' l/ i; G$ g啊哈哈,这个我喜欢,各种欢乐有木有!! q5 F5 Q* D  ~* V0 N
4 H4 y+ j% |" b8 D3 g: i. a
话说楼主何不唱出来
* H7 U6 O1 D1 c4 m, a  X3 d& E, l
我有唱出来啊……加了一个土豆网的视频就是我唱的,主要是我不会把歌贴到论坛上

拉莫斯 发表于 2012-3-27 22:49:05 | 显示全部楼层
这个好玩,原来是真人唱出来歌词,很带感啊,妹子。顶

steven5555 发表于 2012-3-27 23:39:08 | 显示全部楼层
妹子声音不错 感觉没唱完啊 期待新作!

imagination 发表于 2012-3-28 08:29:31 | 显示全部楼层
竹外疏花 发表于 2012-3-27 22:10 ) b6 a5 U8 @4 j& }. z. Z- I) n
我有唱出来啊……加了一个土豆网的视频就是我唱的,主要是我不会把歌贴到论坛上

9 `; r5 G4 ^/ G. q. N7 L5 l好吧,昨晚手机上的,看不见视频···
7 E& N( Z$ R; y& ]; m等会找个耳机听听
" b% m+ L* b5 K: y/ D

木子李 发表于 2012-3-28 20:13:14 | 显示全部楼层
还行吧……

kiros 发表于 2012-3-28 21:21:26 | 显示全部楼层
媳妇媳妇你好棒!!!!我爱死你了~~~~咱俩录个情侣版吧!!

楼主| 竹外疏花 发表于 2012-3-29 08:34:26 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-3-28 21:21 3 U" k  g8 a1 k" [4 i; E! ?
媳妇媳妇你好棒!!!!我爱死你了~~~~咱俩录个情侣版吧!!

; G, Y  t7 y# Z. M# Z好啊~我在后面药药药,切克闹就行了9 |, d' {3 @& u8 V' @; B0 X

乌黑的乌鸦 发表于 2012-3-29 10:25:47 | 显示全部楼层
竹外疏花 发表于 2012-3-29 08:34 ' ~3 z+ o( }8 k9 V9 n5 B! r, J7 |
好啊~我在后面药药药,切克闹就行了

" O3 j' h. X, C9 M/ k9 X8 u那不是情侶版,是小三版
  a9 \1 k* d" B7 U/ }4 v+ N4 j