快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生亦何求,死亦何哀

翰林才子 发表于 2008-10-13 21:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

生亦何求,死亦何哀 不知道为什么停电了,买来一支蜡烛,看着微弱的烛光,不知觉又想起经历的这次生死,人生在突然间似乎没有太多的意义,无非是钱、事业、家庭、名誉……除此之外,还有什么?还能做什么? 如果这次真的不在这个世界了:女朋友会在伤心后重新找个“我”替代、家人也会在伤心后渐渐淡忘这些痛苦、朋友们也许偶然会想起、至于钱财之类的更是随之而去……最后,这个QQ空间也会被冷漠,最后随同QQ号被收走……陆续多年后,再也无人提起“我”,从此这个世界上再无“我”这个人…… 以前,想到那些生死的问题,都感到恐怖,只有安慰自己死亡离自己还很遥远,才可稍稍安慰,如今死亡离自己近了,反而没了恐惧。只是劝慰自己,但凡事情都要看开,不要让自己活的太累,人的生命本就脆弱不堪一击,哪天自己突然不在了,也不至于后悔枉来了一回人生! 所以,我也决定把那几个凶手和出卖我的“朋友”全部送上法庭,不管是故意重伤害、还是敲诈勒索,从中随便抽取一条,不管主犯还是从犯,量刑5年以上都是没有问题的(陕西一个知名的律师亲自打的保票)! 人,心善被人欺!纵然家人不希望我这样做,但是人活着就不要让自己太委屈,活着舒畅了,才是人生! 生亦何求,死亦何哀……其实,生无所求,死无所哀!活着的时候,就好好地活着,真正告别了,就像轻轻吹灭这支蜡烛一样……来电了,灯光显得那么刺眼。
浮云 发表于 2008-10-13 21:31:19 | 显示全部楼层
回帖是因为我认为我不能做个看客………我不知道发生了什么,但我想说,如果你曾做过什么、如果可以弥补、挽回,不要放弃,就算为了你自己,大家也不会放弃你~

moon饭 发表于 2008-10-13 22:31:11 | 显示全部楼层
说实话 我看了之后 不知道你是帮凶还是证人 不过 只要你清楚你要做的 和 你认为这么做是值得的 的话 那你就放手的做吧

qyqzeus 发表于 2008-10-14 10:06:44 | 显示全部楼层
感觉像转来的…

满地水 发表于 2008-10-14 11:18:44 | 显示全部楼层
我只知道停电是线路检修,供电局的例行公事。没料到还有这么复杂的事。建议店铺少卖蜡烛

kll666666 发表于 2008-10-14 14:06:18 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: kll666666被小贼们打劫金钱5文理币.

生亦何欢?死亦何惧!我总是对自己说