快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请说出,在你生命中,你爱的,却无法在一起的人

依布藏铱 发表于 2008-10-15 15:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: 依布藏铱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金钱50文理币.

http://www.520music.com/play/51075.htm  ————残阳如水,缄默不言,虚空之花,烂漫疯长。

如果这一秒,我没遇见你。
  是不是就不会有那么刻骨铭心的痛苦与甜蜜。认识你,我才知道,痛并快乐着的感觉。

相爱,不如相知。
  相知,却无法在一起。
  分离,总也抹不掉有关你的记忆。
  贪恋那场华而不实的烟火,想要抓住爱情这个传说。

终究是天涯两隔。
  时光漫长到无限,我又可以记得你多久。
  如果无法在一起,那就只有默默的祝福你。
  爱到不爱。

——HYS,我终于可以学着,平淡的回忆与你有关的过去。

现实与浪漫之间总有太大的差距,爱情不能成为在一起的唯一理由,很多时候,更多的东西在左右爱情,我爱你你爱我既而显的不是那么重要。
  请说出,在你的生命中,你爱的,却无法在一起的人。
.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-15 16:26:17 | 显示全部楼层
其实我一直没搞明白什么是爱。

不过想起来,曾经有个女孩深深的牵动过我,伤害过我。

令我刻骨铭心。

-----------WS,是的,年华过去,当历经了懵懂,我也真的可以淡然的回忆与你有关的过去,just希望你在天涯的一方,幸福的活着。

Vincent 发表于 2008-10-15 22:09:07 | 显示全部楼层
我不喜欢你~~~~~

=========

我替LZ把歌贴上,希望LZ下次自己搞定~~~~~

木子 发表于 2008-10-15 22:19:23 | 显示全部楼层
爱,我一直不咋认真
觉得自己太不对了,可是没办法啊

田野 发表于 2008-10-17 20:41:35 | 显示全部楼层
不知道什么是爱,只知道盲目的等待。直到绝望才心甘情愿的放手