快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.4.29文理人论坛四周年站庆聚会——未央湖烧烤图集

火... [复制链接]
kiros 发表于 2012-4-29 21:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

时间:2012年4月29日
地点:未央湖游乐园
人物:文理人论坛成员

各种肉菜鸡翅,最终吃不完了······
大家可以观赏图片,蓝衣服是亮点!!!
情侣各种多
某些神秘人物也出现了

最后祝论坛生日快乐!!!

1.jpg 123.jpg 56668.jpg 2.jpg 124.jpg 11111.jpg

介绍一下左边婷婷  右边@沉淀
12313.jpg 12333.jpg 12345.jpg 1556.jpg
粉色衣服是@Soul.鬼盜~
1555.jpg 514.jpg 515.jpg 12.jpg 122.jpg
这位就是@steven5555 133.jpg 155.jpg 211.jpg 212.jpg

终于漏真容了拉夫人@可以不可以 这个真可以
2123.jpg 2145.jpg 21111.jpg 21444.jpg 25441.jpg 2455.jpg 2888.jpg 213.jpg 221.jpg 223.jpg 233.jpg 234.jpg 255.jpg 277.jpg 409.jpg 411.jpg 511.jpg 512.jpg 513.jpg

@殇·永葬和婷婷两口子 541.jpg

@百度和逃离两口子 564.jpg 566.jpg 5621.jpg 5643.jpg 5663.jpg 5667.jpg 567.jpg 1000.jpg 5123.jpg 5224.jpg 5443.jpg 56666.jpg

楼主| kiros 发表于 2012-4-29 21:27:09 | 显示全部楼层
各种混乱··
看见了没····传说中的拉夫人

还有steven555

楼主| kiros 发表于 2012-4-29 21:27:20 | 显示全部楼层
出售广告位!

眼镜蛇 发表于 2012-4-29 21:33:04 | 显示全部楼层
前排围观!

看见各种jQ

除了kiros和拉莫斯,其他的几乎都不认识……求标注!

那个肥肥的是我 哈哈  发表于 2012-4-30 15:41

沉淀 发表于 2012-4-29 22:44:55 | 显示全部楼层
那张二逼蹲下的求删啊  看来是要减肥了 总是这么丑  啧啧

沉淀 发表于 2012-4-29 22:45:33 | 显示全部楼层
紫姐那张拿拖鞋的也要删掉啊 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

xiongding8 发表于 2012-4-29 23:54:40 | 显示全部楼层
基本上不认识!看你们玩得很开心就好,我今天又在宿舍宅了一天了!

楼主| kiros 发表于 2012-4-30 00:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-4-29 21:33
前排围观!

看见各种jQ

有很多你经常见的ID
有沉淀,steven555.鬼盗
还有最近很火的拉夫人,你猜是哪个

楼主| kiros 发表于 2012-4-30 00:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
xiongding8 发表于 2012-4-29 23:54
基本上不认识!看你们玩得很开心就好,我今天又在宿舍宅了一天了!

很多我也不怎么认识
反正开心就好
坛子总需要新鲜血液
咱们还在就好

眼镜蛇 发表于 2012-4-30 07:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-4-30 00:27
有很多你经常见的ID
有沉淀,steven555.鬼盗
还有最近很火的拉夫人,你猜是哪个

哦哦,看出点端倪了……

蓝衣服

话说,我还想看看真实的纪念章是个神马样子……