快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当我看着你的时候

xiongding8 发表于 2012-5-1 11:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

当我看着你的时候

当我看着你的时候

漂亮的女孩

请不要害羞

我已经化作一片云

轻轻掠过你星灿般的眼睛

当我看着你的时候

可爱的女孩

请不要害羞

我已经化作一阵清风

一时追逐你晨曦中的身影

当我看着你的时候

淘气的女孩

请不要害羞

我已经化作一缕思绪

无端的来,无意的走

不带走一丝你的芳踪

刹那凌宇 发表于 2012-5-9 13:33:38 | 显示全部楼层
小熊突然文艺了···

冷电寒枪 发表于 2012-5-17 15:47:22 | 显示全部楼层
楼主为你点播一首,许嵩的《你若成风》,很配你的诗歌

楼主| xiongding8 发表于 2012-5-18 10:34:35 | 显示全部楼层
冷电寒枪 发表于 2012-5-17 15:47
楼主为你点播一首,许嵩的《你若成风》,很配你的诗歌

嗯 听了一下 不错哦!

寂寞人间 发表于 2012-5-23 14:22:21 | 显示全部楼层
当我看着你的时候,你却看着别人。呵呵

楼主| xiongding8 发表于 2012-5-24 22:08:07 | 显示全部楼层
寂寞人间 发表于 2012-5-23 14:22
当我看着你的时候,你却看着别人。呵呵

人生往往就是这样的,很多事情不能太强求啊!

寂寞人间 发表于 2012-5-25 17:51:53 | 显示全部楼层
喜剧也是悲剧

哈那 发表于 2012-6-8 07:56:53 | 显示全部楼层
你是天边的一朵云彩!

imagination 发表于 2012-6-10 19:20:35 | 显示全部楼层
当我看着你的时候,你却看着别人。

我也一下就想到了这个

加菲D调 发表于 2012-6-11 17:33:07 | 显示全部楼层
我在楼上看你 你在别处看风景