快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风信子

【成就榜】毕业季'文理成就榜'来比比谁得到的多

kiros 发表于 2012-6-7 17:13:22 | 显示全部楼层
1.【动物使者】 喂过学校里的猫儿'狗'等动物。
7.【孤独寂寞冷】独自一人游
8.【人品爆发】第一次选课选到两门,其中至少有一门是自己想选的。
9.【一丝不挂】没有挂过科。
11.【网吧达人】去过图书馆四楼的网吧,地下室网吧,以及门口的三琅,星图,奈特这些网吧
13.【亲爱的,你在哪?】单身到毕业
14.【舌尖上的文理】吃过文理所有餐厅的全部饭
15.【我们都是好孩子】记得起码带过自己课的七个老师的名字 走于情人路  
18.【百年不遇】亲眼目睹过图书馆前的喷泉喷水
28.【56个民族是一家】结识过非自己民族的朋友三个或三个以上
29.【那一场风花雪月】见证过一场浪漫的表白而且表白成功

先说这些
下次继续

小木马 发表于 2012-6-7 17:19:18 | 显示全部楼层
2.【生化武器】花粉过敏

啊,同道中人啊!

小树林的花粉太恶毒了

楼主| 风信子 发表于 2012-6-8 08:27:16 | 显示全部楼层
小木马 发表于 2012-6-7 17:19
2.【生化武器】花粉过敏

啊,同道中人啊!

我只是觉得肯定有人有类似的成就的,所以写出来的啊~~不过我倒是没有,孩子你花粉过敏有点悲哀了

沉淀 发表于 2012-6-8 13:01:20 | 显示全部楼层

加菲D调 发表于 2012-6-9 17:08:22 | 显示全部楼层
1.【动物使者】 喂过学校里的猫儿'狗'等动物(七号楼下好多
5.【不可思议】在校医院处看病并且被治疗
7.【孤独寂寞冷】独自一人游走于情人路
8.【人品爆发】第一次选课选到两门,其中至少有一门是自己想选的
9.【一丝不挂】没有挂过科。(啧啧 好遗憾
13.【亲爱的,你在哪?】单身到毕业(中间有过 至少开头结尾是单
15.【我们都是好孩子】记得起码带过自己课的七个老师的名字
17.【误入藕花深处】进错过WC然后发现或多或少了一些东西(- - 曾经的电子阅览室
18.【百年不遇】亲眼目睹过图书馆前的喷泉喷水
19.【南北一家人】来学校之后完成以下之一a'第一次看到下雪b'第一次吃到南方小吃
26.【新鲜而忙碌的人生】大一刚来加入过过两个社团以及系和校学生会
28.【56个民族是一家】结识过非自己民族的朋友三个或三个以上
33.【醉生梦死】喝醉酒在11点之后才动身回学校
35.【充实的人生】早上早早起床,吃过早饭,从八点上课,上够一天八节课,然后去选修,然后去上自习到宿舍关门(好感动呀
47.【double kill】一天内参加过两门考试并通过考试
51.【鬼打墙】在教学楼迷路过
52.【拒之门外】连续三次及其以上不带宿舍门钥匙 (被锁外头N次
53.【我的地盘】在考试月期间,在图书馆占到过座位
58.【漏网之鱼】作弊没有被抓
68.【五道杠】当过班长,社团社长或学生会主席
79.【复活者】得过甲流并康复者
83.【全身而退】没有丢过学生证
87.【一分一分攒到结婚】一次性卖掉各种瓶子卖到10元及其以上
97.【毕业】成功的顺利毕业
98.【散伙饭】和相伴四年的同学,朋友聚餐然后各奔东西
99.【爱与痛的边缘】纵然你每天骂着这个学校,抱怨这抱怨那…当你收拾行李要离开的时候,心中却那么的不舍… 再见,我的大学!再见,青春……

眼镜蛇 发表于 2012-6-10 18:13:08 | 显示全部楼层

记得有一次跟雷子袋鼠王小V喝酒,到宿舍已经1点了···

加菲D调 发表于 2012-6-11 17:28:34 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-6-10 18:13

所以是。木有别的了么