快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国矿业大学校长为14对毕业生证婚

imagination 发表于 2012-6-12 18:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

6月12日,中国矿业大学校长葛世荣为14对新人证婚。当天,在徐州中国矿业大学南湖校区校园内,该校校长亲自给14对即将毕业并且已经领到结婚证的毕业生举行一场证婚仪式,见证校园爱情的美好。

眼镜蛇 发表于 2012-6-12 20:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
不管存在的不存在的背后的多余的什么

两个字,真好。

kiros 发表于 2012-6-13 07:56:58 | 显示全部楼层
挺幸福

沉淀 发表于 2012-6-13 10:10:21 | 显示全部楼层
我们学校没可能吧  矿大简直是奇迹啊

搁浅 发表于 2012-6-13 10:12:05 | 显示全部楼层
很美好。。。

拉莫斯 发表于 2012-6-16 13:52:52 | 显示全部楼层
怎么会产生为学生证婚的想法?为此,记者专访了葛世荣校长。“2005年9月1日起,教育部取消了对大学生结婚的限制。矿大作为一个行业类高校,每年都会有很多毕业生走进偏远的西部。每念及此,校方就想为他们做些什么。”葛世荣说,“作为师长,希望通过证婚这样一种方式,见证美好而纯真的校园爱情,分享学生幸福时刻,这在某种程度上也是促进他们更加珍惜爱情,同时也彰显学校以学生为本的办学理念。”
专家的观点,得到在校大学生的佐证。中国矿大的几名大四学生告诉记者:“矿大女生少,恋人也不多。现在临近毕业,大多数各奔东西,而能勇敢结婚、高调找校长证婚的人,少之又少。”记者了解到,截至5月29日下午,共有4对矿大应届毕业生有意向拍摄校园婚纱照,并请校长证婚。

欧杨 发表于 2012-6-16 20:09:15 | 显示全部楼层
作为徐州人我感到很骄傲啊,哈哈!

加菲D调 发表于 2012-6-17 12:47:30 | 显示全部楼层
霸气 。不求給证  给个男人我带走也好

宅女 发表于 2012-6-22 11:02:51 | 显示全部楼层
我也想结婚了~~

楼主| imagination 发表于 2012-6-22 12:59:34 | 显示全部楼层
宅女 发表于 2012-6-22 11:02
我也想结婚了~~

找个灰太狼就嫁了吧