快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新教务系统,你彻底把我惹怒了!!

忘记过去 发表于 2012-7-9 23:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

好不容易放假了轻松一下,但是还是一直担心挂科这个问题,吃不下饭,睡不着觉啊...听同学说成绩出来了,急忙去查,先输入学号,在输入一遍学号(密码)...进去说什么密码保护等级太低什么的...不让进去看。好吧,我改密码,我改完你到是让我进去查成绩啊,让我进去啊!!!!!密码白改了么!!!!不认密码么!!!!一直给我密码错误密码错误的!!!!现在天天没事干就是把自己改的密码输进去看着密码错误!!这几个字...彻底怒了...敢不敢把这教务系统整的好使点!!!!
         我到现在都查不成成绩!!!!!!!!!!
         新教务系统你是想怎样!!!非等我开学去学校了才能查么!!!
         你赔我这美好的假期!!!!!
 楼主| 忘记过去 发表于 2012-7-9 23:35:56 | 显示全部楼层
为啥感叹号显示不出来。。。完全不能体现我的愤怒啊

kiros 发表于 2012-7-10 06:59:38 | 显示全部楼层
显示出来了@_@

我的意思是
要是能过就别查了

楼主| 忘记过去 发表于 2012-7-10 07:13:09 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-7-10 06:59
显示出来了@_@

我的意思是

我就是不知道能不能过才比较担心...

眼镜蛇 发表于 2012-7-10 08:52:19 | 显示全部楼层
每学期期末教务系统都会成为众矢之的
不管是以前老教务系统还是现在的新教务系统
悲催~

楼主| 忘记过去 发表于 2012-7-10 11:24:31 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-7-10 08:52
每学期期末教务系统都会成为众矢之的
不管是以前老教务系统还是现在的新教务系统
悲催~

本来就是大夏天的...热的跟啥一样,一件事重复几遍就怒了...

眼镜蛇 发表于 2012-7-10 11:39:15 | 显示全部楼层
忘记过去 发表于 2012-7-10 11:24
本来就是大夏天的...热的跟啥一样,一件事重复几遍就怒了...

毛爷爷说:蛋定

楼主| 忘记过去 发表于 2012-7-10 11:56:15 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-7-10 11:39
毛爷爷说:蛋定

毛爷爷要是给我几张他的红色肖像画我就淡定~

kiros 发表于 2012-7-11 07:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
你的密码……要是忘了……就去招辅导员

楼主| 忘记过去 发表于 2012-7-11 09:45:53 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-7-11 07:52
你的密码……要是忘了……就去招辅导员

我不要找辅导员....