快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《谢谢你》送给我的至亲至爱

simon北杉 发表于 2012-7-11 01:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[audio]
0 c! j& A0 q9 q# s" W/ Q谢谢你
) @3 i4 j! O: R- h$ J5 n" V演唱:李健
. s3 |: P1 m  u0 b+ T5 v' |) k3 Q2 p0 b: t4 h) v& X, G, f$ c  P
如果没有那群星闪耀
! K' s8 a) M1 j1 G0 Q7 O& ]' [怎会有如此绚烂夜空! G5 A* K9 ?& C; [: a
若不是有你默默相随- P! s" w% y' |. E1 o
我早已不知身在何处
& l, f: |* Z/ r$ m3 }# \* s仿佛一束光 照亮了前方 也温暖了我
/ n0 C( C5 _. v9 Z除了这颗心 还能有什么 献给你0 L8 w. F& \  h3 |6 z( |9 m5 X* E
; N% Z- \5 }+ l" o' \% M7 f8 j
短暂的人生漫长之旅; X  V* w: v9 f0 x. H) p# P3 e
回望来路只需三言两语
0 U/ L( r  _9 L# |! `" V" L: Z尽管我一路 追求自我& O6 y2 J# P, l' s  B! \2 ?
可是我依然 怕 让你失落- V$ k" m+ F5 i( z. G2 I
每一寸光阴 因为有了你 也多了意义- V8 k  M" C; a# E7 S2 a
千言和万语说不尽感激 谢谢你
9 ~0 ~' s% @% Q, m5 Z* G" o; M0 Q; L* i3 F' Q
仿佛一束光 照亮了前方 也温暖了我
  z8 e/ ?0 R3 y% _1 I2 m除了这颗心 还能有什么 献给你
: p+ }  Y1 X$ r! d) J( z3 X  K每一寸光阴 因为有了你 也多了意义
' y# i2 H  c) c- N7 J; y; U千言和万语说不尽感激 谢谢你; i% }& _3 U3 Z& U6 |
5 ?) G4 a; m# R& b
当有一天我无力衰老/ C$ z( d0 o: h* W+ k
希望我们能为彼此骄傲- F! e6 _2 X" Y' ^6 ?3 J3 O
那些点滴闪闪宛如电影
2 }+ D: |2 c8 ^7 M8 r9 ~诉说往事娓娓像音乐美妙/ Y& u2 p1 b9 G& `* R
忘记过去 发表于 2012-7-11 10:00:27 | 显示全部楼层
你爱我吗

眼镜蛇 发表于 2012-7-11 10:02:50 | 显示全部楼层
看楼上+ f- |( `/ }" F, `$ V$ M. z
4 O( o. O+ o5 d4 ]: x, h
8 x& E0 c+ m( U' N1 t
难道传说中的某人亮相了····

忘记过去 发表于 2012-7-11 13:23:41 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-7-11 10:02 + I& s/ U, _; e, z2 r+ F# m
看楼上

8 R* F# x# A* A" _* H9 `6 U不是不是......( L' N8 b3 ]3 j0 p  q

沉淀 发表于 2012-7-11 18:42:14 | 显示全部楼层
是给谁滴呀

楼主| simon北杉 发表于 2012-7-13 13:37:53 | 显示全部楼层
忘记过去 发表于 2012-7-11 10:00
: C% t' g6 ~: d; Y+ z: V: y$ d你爱我吗

, J3 n: x8 Q* D( E4 ~哇咔咔,必须爱啊

楼主| simon北杉 发表于 2012-7-13 13:38:25 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-7-11 10:02 + e( @) s$ y$ O2 V
看楼上
8 |+ b' n& ~$ k  {1 \" U0 s+ H$ r
你想的少了,simon的爱,无处不在啊

楼主| simon北杉 发表于 2012-7-13 13:38:59 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2012-7-11 18:42
9 b' j$ p) q9 x4 a1 C" T是给谁滴呀

1 \3 |5 |% Y! V% S) I亲,你认为呢?哈哈

楼主| simon北杉 发表于 2012-7-13 13:40:25 | 显示全部楼层
忘记过去 发表于 2012-7-11 13:23 ! p  l* }3 Y% e
不是不是......
( o( `' G& L; c1 t
就是就是,不要否认啊

忘记过去 发表于 2012-7-13 18:00:23 | 显示全部楼层
simon北杉 发表于 2012-7-13 13:40 , G6 ?# v; x' Q2 {) T' `
就是就是,不要否认啊

7 {5 t& B4 W8 z% L$ c) g好吧..那我就承认了
. `2 W6 Y; Z2 m; s! \9 U