快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开学有一个多月了吧

橙子 发表于 2008-10-18 18:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

大家都有什麽变化没。

我感觉翘课次数成指数上涨着,IQ成对数下降着

周五,放学,班长说不能走,要开班会(什么班会啊,就一批斗大会)

咱辅导员不是换了么。要求每天做操么,我去年偶尔不去2.3次,今天只去了2.3次
所以,咱被批斗,死有余辜么。有的孩子4天都去了,就周五没去,一样结局不是。我估摸着。他4天都去了,最后一天被抓,前面不是就白白显摆了么。显摆了半天,辅导员都没去,你不是浪费精力。装B也得有技巧,有的孩子就点儿好,前面都没去,就周五去了。哎~~老师记住了,你别奇怪,老师一定能记住,因为,她自己说自己记性好。

放过去,我绝对就挑衅了。我又想,没意思么。好好说两句昧心的话承认个错就行了么。我就好好说了2句就过去了。老师说,我记住你了。批斗会下了后,我找老师请假,因为踢球,脚有点肿,就不用去星期天早上7.20的会议了
老师爽快的批准了,我惊叹不已。老师其实还行。私下来聊天没隔阂,比周扒皮好多了,那个家伙就会对漂亮女孩好。像我们这坛草之类的(比如:小V,默风……)一定会受到歧视的,绝对没用任何机会受到任何优待的

我想老师应该会说:**, 你在家安心养病吧
老师说:你是?你的名字是?(之前说了不少于8次的,我记忆是很好的,这句话我觉得有待考证)

不管怎么说,写了次藏头保证书(竖着念就是:我不想去上操),没去做操又被抓了,保证就一纸空文
虽然她不齿的用很多好处来威胁我们,我们不得不去做操了

总之,我想说,她其实也不容易,新来的,威信还没确立呢,很需要我们帮助。
我们以后都好好做操吧,大一的孩子们天天去很多就不说了,主要是我们这些大二了,再熬煎一年吧,很快的
Vincent 发表于 2008-10-18 18:37:02 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: Vincent去华山旅游,过长空栈道时一哆嗦,掉了威望3级

关于做操的问题.....
我就不跟你说了,你知道我的情况.....

橙子,好好做操.....   锻炼身体.....保卫祖国

田野 发表于 2008-10-18 18:54:06 | 显示全部楼层
我这一周去了4天就星期五没去 辅导员去检查 郁闷死了。到的时候影子没见,偶尔偷溜一次就被他发现

楼主| 橙子 发表于 2008-10-18 18:57:05 | 显示全部楼层

回复 3# 田野 的帖子

也就算你点儿背

xiongding8 发表于 2008-10-18 19:01:29 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: xiongding8玩情缘网赚, 获得佣金金钱10文理币.

是呀!我来了有一个多月了却不知道自己学到了些什么?

youhuo951623 发表于 2008-10-18 20:07:21 | 显示全部楼层
我来了一个多月了。得到了很多很多。
主要是我的Unique(yct (326):

阿⑦ 发表于 2008-10-18 20:18:51 | 显示全部楼层
上操能不去不?

木子 发表于 2008-10-18 20:47:24 | 显示全部楼层
我可是每天都去的!
关键是∵做的太好了,大二那个家伙让我领操,不敢不去啊 ~
哈哈

☆‖毛毛" 发表于 2008-10-22 09:32:01 | 显示全部楼层
早操我们大一最 反感

田野 发表于 2008-10-23 17:33:09 | 显示全部楼层
起那么早睡那么晚  白天就只有补觉了