快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明天第一次离开工位干活

眼镜蛇 发表于 2012-8-1 20:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

临时加入到了对外测试小组。
明天去某运营商搭环境,预计未来的一周工作都在那里了。
都说对外的测试才能最考验自己的能力,所以我也一直很期待。
不过这个机会还是让人觉得有些仓促,有两位同事为了这次测试已经准备了差不多半个月,而我今天只有不到一天的时间来熟悉这些东西。。。
瞬间觉得鸭梨好大。

不过还是往前看吧,有这莫个锻炼自己的机会总归是件好事情。
希望正式开测之前再抓紧熟悉熟悉设备吧,希望这次任务顺利。

拎着两大包设备在地铁上碎碎念且明还要早起还要拎着这些东西去挤地铁早高峰直奔现场的某蛇

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-8-1 20:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
拎着大堆的东西,突然又让我想起了毕业前尝干的那份兼职。
同样也是拎着大包的各种设备东奔西跑。
一个暑假600元的工资一样早出晚归干的很给劲。
那个不知疲倦的某蛇,真幸运,你还是你。

沉淀 发表于 2012-8-1 21:03:03 | 显示全部楼层
蛇哥加油哦 相信你啊  好好工作  加油加油!

smile.1993 发表于 2012-8-1 22:54:58 | 显示全部楼层
哇 在这么有纪念意义的一天做一件这么有难度的工作  是极好的!你要不负恩泽哟~

搁浅 发表于 2012-8-2 00:03:34 | 显示全部楼层
愿一切安好

大西瓜 发表于 2012-8-2 07:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-8-2 08:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
早高峰挤地铁还带着东西就是个折磨,在生存空间无比狭小的车厢里,我要保护自己,还要保护设备。。。
要累shi了!

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-8-2 08:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
地铁上有人穿拖鞋,这个我可以接受,但我无法接受的是他还把鞋脱了,人群之中光着脚翘着腿。。。

奇葩!

kiros 发表于 2012-8-2 14:30:39 | 显示全部楼层
爆发吧小宇宙!!

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-8-3 19:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
这两天感觉很累,早上在地铁站着睡,晚上在地铁坐着睡,真想一觉睡到天亮。
公司说出差可以打车回家,给报销,可我还是习惯挤地铁。
公司说出差吃饭开发票给报销,我中午吃完刀削面开了张15的发票,连开票的都觉得寒惭。。。

其实没有想刻意抗拒些什么,我只喜欢,无论什么时候,过我习惯,让我踏实,自在,喜欢的生活。