快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天游完泳进了一家奇葩玩具店 于是 我看见哆啦a梦那一瞬间我就伤心了

沉淀 发表于 2012-8-1 21:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

未命名.jpg Z(B0JM00`98P2WEXD9D`RXL.jpg YO}V$UB46M2}Z}F493}@)IL.jpg TC0A4WMGXWH0_Z}YY4)S(E9.jpg S0~~~S87$DT$YT(I1W6V[3G.jpg OEYZC6J)XJO)PE_]CB}O$YE.jpg J$BXHLXC%%IX`C2L]KCS8B0.jpg 86G4$~J[%6$%PMVN~DZUZX7.jpg 89Q4[R{DH_]B8LKH{5ID.jpg E}UOE4FB4%H_82WAI}91@Z1.jpg E~Z]~5~`1`3)}418{RH1WXK.jpg 8CNTT4GWUJN~7T5[OP%T.jpg 4I`UXDH[CA{F45I46LX@K%3.jpg 1M{]VK0349NMOBEIL(AW(JW.jpg 1.jpg ]2@~BZ)@0_JVJEI5]38FB]C.jpg ]TFMJF0I20AE8ZDX6ZV$@HL.jpg _I9XM)HHV)Z%3~}AS9@QU`F.jpg

该贴已经同步到 沉淀的微博
细雨初见 发表于 2012-8-1 21:49:39 | 显示全部楼层
额  虽然 不知道 你想表达啥!!!!!!    但是 要顶下!!!

眼镜蛇 发表于 2012-8-1 21:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
手机党悲剧竟然看不见图

风信子 发表于 2012-8-1 21:52:05 | 显示全部楼层
给哥带个没有

殇·永葬 发表于 2012-8-1 21:52:15 | 显示全部楼层
蜘蛛侠和多啦A梦搞基么……

殇·永葬 发表于 2012-8-1 21:53:00 | 显示全部楼层
蜘蛛侠和哆啦a梦有龙阳短袖之好么……

可不可以只微笑 发表于 2012-8-1 22:01:37 | 显示全部楼层
我总算成功来了    蕾蕾姐你的品位 恩。。。真独特

子非鱼 发表于 2012-8-1 22:04:09 | 显示全部楼层
唉,这玩具店,绿巨人肌肉变肥肉,蝙蝠侠还劈腿了

楼主| 沉淀 发表于 2012-8-1 22:08:13 | 显示全部楼层
细雨初见 发表于 2012-8-1 21:49
额  虽然 不知道 你想表达啥!!!!!!    但是 要顶下!!!

我想表达他把我的哆啦a梦好形象毁了

楼主| 沉淀 发表于 2012-8-1 22:10:14 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-8-1 21:50
手机党悲剧竟然看不见图

我手机就可以看到啊