快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想到我就想笑!!。。

可不可以只微笑 发表于 2012-8-5 15:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

昨天在群里换了个名字想骗他们 结果一开始就被拆穿。。。哎    我扬言老子还会回来的  于是我拿了另一个号去加了群。。。有个妹纸怀疑我来着 很快就被我糊弄过去啦  哈哈。。后来聊了挺久的类似饿哦要 要制造2个人不是同一个人的现场太累了 。于是乎在我累的不行的时候 熊哥拿出证据拆穿我了   靠  他还说老早就发现我了。。气死我了接下来浮哥也跳出来说早就知道了  我才不信呢 于是乎 复仇第一轮失败了  我有扬言会回来的  我会复仇  恰巧这时候又有一心人进来了 一开始怪哥哥就问他是不是苏州的。。。哈哈哈。然后呢 我说要去吃鸡翅 他们又开始怀疑这个时间点肿么这么巧  看得我乐死了。。。。。。这可怜的娃 一进来就看到一群可怕的怪哥哥啊。。。。。
眼镜蛇 发表于 2012-8-5 15:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
看来大家挺欢乐的。相信这个假期你们提前认识的一批人可能会是你们大学陪伴左右的好盆友。

沉淀 发表于 2012-8-5 15:47:50 | 显示全部楼层
虽然你们可以在群里很欢乐 我还是希望大家多多关注论坛 这是建立新生群的初衷  谢谢

楼主| 可不可以只微笑 发表于 2012-8-5 15:54:54 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2012-8-5 15:47
虽然你们可以在群里很欢乐 我还是希望大家多多关注论坛 这是建立新生群的初衷  谢谢

蕾姐  你是在打广告哟哟哟哟

楼主| 可不可以只微笑 发表于 2012-8-5 15:55:25 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-8-5 15:45
看来大家挺欢乐的。相信这个假期你们提前认识的一批人可能会是你们大学陪伴左右的好盆友。

他们都是坏淫!!!!!都欺负我。。。。

沉淀 发表于 2012-8-5 16:36:22 | 显示全部楼层
可不可以只微笑 发表于 2012-8-5 15:54
蕾姐  你是在打广告哟哟哟哟

嘿嘿 你不要真相嘛

kiros 发表于 2012-8-5 19:49:00 | 显示全部楼层
我发现⊙﹏⊙
我一个名字都不认识

Sun︿Flower 发表于 2012-8-5 20:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
哼哼 要不要再整个号去试试呢

细雨初见 发表于 2012-8-5 20:32:40 | 显示全部楼层
果断再去!!!!!!!! 我怎么不知道有这事???

楼主| 可不可以只微笑 发表于 2012-8-5 21:17:21 | 显示全部楼层
Sun︿Flower 发表于 2012-8-5 20:20
哼哼 要不要再整个号去试试呢

你们等着  我还会再来的。。。。老娘是不死传说