快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨初见

坐火车的那些女女 们 要矜持啊!

楼主| 细雨初见 发表于 2012-8-20 05:27:51 | 显示全部楼层
可不可以只微笑 发表于 2012-8-19 11:43
其实你就是想说明 那些不漂亮的身材不好的女生 请矜持点  漂亮的请随便吧

饿 !!!       不是啊!!! 我在睡觉呢!!               我冤枉!   真心   不怎么 有兴趣呀啊!    过眼瘾 没意思!

楼主| 细雨初见 发表于 2012-8-20 06:44:45 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2012-8-19 17:06
LZ是色魔 好恶心啊

蕾蕾 你不了解我啊!!!!!!!  我好桑心啊!!!    真的!

眼镜蛇 发表于 2012-8-20 08:36:15 | 显示全部楼层
非礼勿视

沉淀 发表于 2012-8-20 10:52:52 | 显示全部楼层
细雨初见 发表于 2012-8-20 06:44
蕾蕾 你不了解我啊!!!!!!!  我好桑心啊!!!    真的!

LZ色魔不解释  表示 身材不好长的也不好 所以要矜持

沉淀 发表于 2012-8-20 10:53:27 | 显示全部楼层
细雨初见 发表于 2012-8-20 05:24
我不是啊!                 我实在不想啊!!!!!!!   不是我自愿的啊!!!!!   她要 ...

LZ该死不解释 哈哈哈哈哈哈哈哈

糖. 发表于 2012-8-20 21:12:31 | 显示全部楼层
沉淀 你不用担心这个啦....

楼主| 细雨初见 发表于 2012-8-20 22:15:12 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2012-8-20 10:52
LZ色魔不解释  表示 身材不好长的也不好 所以要矜持

我什么时候说长的不行了!!  长相 还不错! 目测是个女大学毕业生!  好像还是机关的!~ !  之于身材 ~~  穿的连衣裙  看不太准确!                        

你太不了解我了!    唉 ~                              

沉淀 发表于 2012-8-21 00:46:06 | 显示全部楼层

RE: 坐火车的那些女女 们 要矜持啊!

细雨初见 发表于 2012-8-20 22:15
我什么时候说长的不行了!!  长相 还不错! 目测是个女大学毕业生!  好像还是机关的!~ ! ...

切,看人家曝光还看见穿连衣裙,好仔细哦,那个长的不好身材也不好我说的是我,哈哈哈,你太不了解我了,哈哈哈

茶靡 发表于 2012-8-21 12:05:14 | 显示全部楼层
一般不穿裙子上火车,真的没办法的话。。一般都是睡下铺。。而且裙子里难道都没穿安全裤的么?~~~~

imagination 发表于 2012-8-21 12:14:10 | 显示全部楼层
无图无真相!