快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求答复。。关于文理的驾校。。

茶靡 发表于 2012-8-29 17:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

那个。。今天去报道的时候看到文理的驾校了就是摆在食堂大门口的那个驾校名字就叫文理驾校。。去问了下说是外地户口的是3100说是包学会。。包过。。而且还算一个学分。。想问下大家这个驾校正规么?驾照是真的么?驾照会不会拖着一直不给呢?训练场地就在医务室前面的那块场地么?这个驾校是学校自己办的还是外面私人的保险么。。。。求关注。。求回答。。谢谢大家了  
眼镜蛇 发表于 2012-8-30 09:03:47 | 显示全部楼层
前两年貌似是本地2400外地2600

在学校学车的优势就是方便一点

别的就不清楚了

kiros 发表于 2012-8-30 09:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
建议校外
学校人多车少
学分一样

smile.1993 发表于 2012-8-30 14:06:20 | 显示全部楼层
只要你有驾驶本,统一加一学分的。而且我就是在学校学的。。人多的很啊

hxp1991116 发表于 2012-8-30 20:06:29 | 显示全部楼层
我是今年6月拿的照,学校练车的人太多了,而且现在练车都不在校内了。

xiongding8 发表于 2012-8-30 20:08:40 | 显示全部楼层
我驾照的就是在那里学的 还不错的 不过我是2011年5月23日拿到手的 当时是2450元  很方便
要想学得抓紧哦  报的人很多哦

楼主| 茶靡 发表于 2012-8-31 13:04:22 | 显示全部楼层
xiongding8 发表于 2012-8-30 20:08
我驾照的就是在那里学的 还不错的 不过我是2011年5月23日拿到手的 当时是2450元  很方便
要想学得抓紧哦  ...

恩恩,好的呢。。那这个训练场地是在咱们学校里训还是出去呀?大概多长时间就可以去考驾照了呢?

楼主| 茶靡 发表于 2012-8-31 13:05:23 | 显示全部楼层
hxp1991116 发表于 2012-8-30 20:06
我是今年6月拿的照,学校练车的人太多了,而且现在练车都不在校内了。

啊~练车不在学校里练了啊。。。我前天问他的时候她和我说是在学校里面练啊。。。。。。。。

楼主| 茶靡 发表于 2012-8-31 13:06:09 | 显示全部楼层
smile.1993 发表于 2012-8-30 14:06
只要你有驾驶本,统一加一学分的。而且我就是在学校学的。。人多的很啊

外校学的话太远了。。不方便啊。。。望天ing。。哎。。

祥123 发表于 2012-8-31 13:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你好。我是报的就是文理驾校,无论你是本地还是外地,只要是文理的  学费都是全西安最低的。。。还有我4月报的名,6月拿到照。。。驾校的过关率就不言而喻了。。。练车场地以前在外面今后不清楚。最后报名最好是団报,可以优惠50大洋。