快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我只是想问下今年学妹多么。美女多么

火... [复制链接]
 楼主| 乌黑的白砂糖 发表于 2012-9-3 12:46:08 | 显示全部楼层
小莫 发表于 2012-9-3 11:12
学姐也不能放过滴

学姐拿走。。学姐不要。。我要学妹。。

陌上春色的小号 发表于 2012-9-3 15:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
乌黑的白砂糖 发表于 2012-9-3 10:28
.。。。看来你是鄙视我的脸蛋了。。

哎呀呀'你终于发现了好难得

花生壳 发表于 2012-9-4 17:49:44 | 显示全部楼层
咱学校美女帅哥质量都比较低。。。。。。。。。

楼主| 乌黑的白砂糖 发表于 2012-9-5 11:23:23 | 显示全部楼层
花生壳 发表于 2012-9-4 17:49
咱学校美女帅哥质量都比较低。。。。。。。。。

施主。。。是你要求太高了

裸奔网友  发表于 2012-9-6 14:39:17
你是否很羡慕长头发的校园歌手,凭借一把简单的吉他在舞台上引爆大家的激情;你是否很喜欢潇洒的高年级男生,在女生楼下弹唱大家喜欢的校园民谣,引来满楼的掌声;你是否幻想过在芳草萋萋的河畔,校园花园的长椅,藤蔓缠绕的小亭,面对心爱的女孩,弹出深情的心声?你是否有过郁闷,无奈的时候,此时,你可以在无人的楼顶,迎着风,弹出你对世界的呐喊!
  古典的经典名曲,深情的校园民谣,疯狂的金属摇滚,你的风格自己把握。来学吉他吧,简单的乐器,给你
的生活带来不一样的别样感受。
  QQ:674337243,我在西安。
裸奔网友  发表于 2012-9-6 14:40:43
何老师是中国音乐家协会吉他协会会员,陕西省音乐家协会吉他考级评委,中国音乐学院考级评委,毕业于西安音乐学院管弦系吉他专业,曾参与国内外吉他大师的演出与交流,现任西安音乐学院培院吉他教室,自己组织创办五所音乐艺术培训学校,培养包括专业乐手在内的吉他爱好者上千人。十几年的演奏及教学经历,完全能够根据学生的特点安排合适的授课内容,小班(2-4)人,一对一上课方式,开设古典吉他,民谣吉他,指弹,电吉他,弗拉门戈吉他初,中,高级班,使学生真正领悟吉他技术的真谛。平时每周上一次课;寒暑假班每周上两次课,时间按学生情况灵活安排。代理国内外名牌吉他,质优价廉。欢迎了解试听。QQ:674337243
zspmaomao 发表于 2012-9-15 19:49:01 | 显示全部楼层
想念文理的妹纸们......

imagination 发表于 2012-9-18 13:28:20 | 显示全部楼层
多了又能咋?质量才是最重要的!

蓝小颜 发表于 2013-1-29 15:34:56 | 显示全部楼层
乌黑的白砂糖 发表于 2012-9-1 10:20
她有男朋友了。。。已经见了家长

谁告诉你我见家长了。。。= =   傻

发现还有人记得我的嘛,嘿嘿

忘记过去 发表于 2013-1-29 19:59:44 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-9-1 06:59
有个叫蓝小颜的,美女。

求照片~~管她有木有家属呢